1. Детские товары

Пол ребенка
Мальчик
Объем главного отделения, л

Дмитрий П.
рюкзак классный. Качество отличное рекомендую 👍 продавца.
Дмитрий П.
рюкзак классный. качество отличное рекомендую продавца.
Ранец для худеньких деток, для 1 класса не смотрится громоздко на спине ребенка, но через 2 недели ручка которая тонкая с одной стороны оторвалась, пришили в ателье
Светлана Ш.
Первый школьный портфель моего сына. Месяц в использовании, очень нравится, хороший портфель. Удобный. В комплекте был мешок для сменки и пенал. Мы довольны.
Яна Ф.
27 сентября 2024
Игорь Р.
18 сентября 2024
Хороший рюкзак, удобный, дочке понравился.
Надя П.
17 сентября 2024
Достоинства
очень удобный, вместительный и красивый
Недостатки
Владимир К.
17 сентября 2024
Мария Т.
16 сентября 2024
Отличный рюкзак! Купили ребенку в 3 класс. В 1 и 2 классы был рюкзак аналогичный этой же фирмы. Очень хороший и удобный - спинка ортопедическая, вмещает формат а4, в комплекте пенал и мешок для обуви. Пришел в отличном состоянии. Рекомендую!!!
Татьяна Ф.
10 сентября 2024
6 сентября 2024
Хороший рюкза. Пришел не помятый э. Ребенок в восторге. Спасибо большое продавцу
Ксения Р.
5 сентября 2024
Ольга Р.
5 сентября 2024
Рюкзак хороший, удобный. Не тяжелый. В дополнение есть мешок для обуви и мягкий пенал.
Надежда П.
4 сентября 2024
Елена З.
2 сентября 2024
Обалденный портфель для первоклассницы. Вместительный, с аксессуарами, дочке очень понравился, как и нам. Огромное спасибо за подарочки внутри в виде пенала и сумки. Очень рекомендую!
Виктория
1 сентября 2024
Дочь в восторге. Купили для 1 класса, рюкзак небольшой, как раз для первоклашки. Качество отменное, прорезинены молнее, можно хоть в лужу кидать)). Бонусом пенал и мешок для сменки, тоже хорошего качества
Алсу З.
30 августа 2024
29 августа 2024
Артём С.
26 августа 2024
Рюкзак крутой, пошит хорошо, но в комплекте не было папки под А4, да и всё равно, надеюсь с
Ольга Ш.
26 августа 2024
Рюкзак очень понравился!Для первоклашки отлично
Валентина К.
25 августа 2024
Хороший рюкзак. В цене- дороговато. Надеюсь качество оправдает цену. Спасибо!
Сергей Д.
23 августа 2024
Классный портфель,дочке очень нравится!
Андрей Ш.
23 августа 2024
Рюкзак хороший. Много карманов. Яркий. Качество хорошее. Главное что он лёгкий, и спинка мягкая. В комплекте подарочки были. У ка для смени и пенал. Вобщем ребёнок в восторге.
Виталя Г.
22 августа 2024
Рюкзак просто ВАУУУУ!!! Очень качественный. Отдельное спасибо за подарки)) пенал и сумка под сменку)) Дочка первоклашка в восторге! Самое главное, что мы этот рюкзак сначала нашли на другом маркетплейсе, но там его уже не было в наличии, решили найти на OZON, и о, счастье, был))) Доставка быстрее, чем ожидалась! Спасибо OZON и Продавцу и Производителю!..  Читать полностью
Алексей Ч.
22 августа 2024
Достоинства
хороший практичный рюкзак. У старшей дочки тоже был этого производителя, очень остались довольны, проносили его всю начальную школу. Теперь купили младшей, надеюсь тоже окажется крепкий и надежный.
21 августа 2024
изменен 19 августа 2024
Отличный рюкзак, все соответствует описанию. Ребенку пятиклашке очень понравился. Немного маловат в обьеме только, ничего есть возможность донести, что не поместится в руках. В начальных классах наоборот больший обьем использовали, т.к. неаккуратность сложения в рюкзак учебников, тетрадей и других школьных принадлежностей это оправдывало.. Интересно...  Читать полностью
Марина У.
18 августа 2024
Классный!!!!! Дочь восторге!!!!Для начальных классов лучший!
17 августа 2024
Рюкзак отличный! Качественный пошив, много карманов, лёгкий, размер как раз для ребенка 1-классника! В наборе вместительный пенал и мешок для сменной обуви. В общем, ребенок счастлив, мама довольна. К 1 сентября но овы! Спасибо производителю!
Елена Л.
16 августа 2024
Нам рюкзак очень понравился. У нас было на выбор более 10 ти и сын выбрал его. И мы не пожалели он легкий с двумя отделами еще и сумка для обуви и пенал. За такие то деньги держит форму. Спинка с эффектом памяти что очень большой плюс вообщем то мы рекомендуем его