3. Одежда больших размеров

Эластан, Полиэстер, Вискоза
эластан 3%;полиэстер 60%;вискоза 37%
Повседневный

Анастасия К.
Брюки прикольные, но до 42 размера, т к без резинки сзади. От 44 начинается размер с резинкой и смотрятся уже не так, потому что топорщатся. 44 размер велик сзади, а 42 поджимают талию. Вот если бы 44 размер был без резинки, было бы идеально, а так отказ
Маргарита С.
брюки топ👍 в таких брюках куда угодно: и на работу, и в кино, и в кафе. Стильные укороченные классические брюки, подходят буквально со всем, чем оденешь. А их глубокий винный оттенок это просто что-то с чем-то. Брала в размер, сели как надо, посадка высокая подчеркивает талию. Сшито аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. В общем,  всем довольна...  Читать полностью
Софья С.
Линяют, но стираю только с черным и все норм, по фигуре сидят идеально. Я высокая и очень радует, что они подошли по длине. За такую цену хорошо
Лариса Л.
Брюки хорошо пошиты, материал немного тянется. Пыль не видна, отряхнул и пошел дальше.
Ильвира У.
Покупала за 800₽ , постирала (15 минут стирка) - катышки образовываются.. + под рост 163 см пришлось подшивать (длинные очень)
Екатерина Л.
Людмила П.
Приличные брюки. Жаль, нет карманов. Стрелки застрочены - отлично. Высокая талия, эффектно подтягивается живот. Нравится, что шлевки широкие.
Галина Л.
Хорошие брючки, но размер не соответствует. Большемер.
Ольга Н.
Татьяна
Очень хорошие брюки,ткань отличная. Идут согласно размеру. На заявленный рост подошли.
Ирина М.
Ксения Б.
Очень интересные брючки, сидят хорошо. Ткань стрейч, вытягиваться на коленках не должны) проверим как в носке будут.
Варвара С.
Брюки понравились, плотные (я брала для осени/зимы). Ткань приятная, не колется. Как для меня, талия высоковата, но я штаны надеваю с каблуками, поэтому всё вытягивается и смотрится нормально. Стирать ещё не пробовала, поэтому не могу сказать, как после стирки. Сами штанишки хорошие)
Хорошая ткань-костюмная, на высокий рост (178 см) отличная длина, на повседневную жизнь- хорошо подойдут!
I
Iri
Прекрасные брюки! Хорошо скроены, ладно сели по фигуре, зауженные.
I
Iri
Красивые брюки, мне понравились. Правда, тонкие. Зимой в них не походишь. Но красивый крой, сидят замечательно. Жаль, что перепутали размер. Пришлось перезаказывать, жду новые брючки с нетерпением.
Брюки хорошие, но на свой 52 размер взяла 54 и не пробовала. На размер маломерят. Ткань приятная, рекомендую.
Татьяна А.
Супер,классические брюки,сидят отлично,то что надо,на работу носить,надо правда укорить,на мой рост 155 см очень длинные))
Инга Л.
Отличные брюки. Сели как влитые. Длина не высоких девушек, но это + с каблуками отлично. Рекомендую.
Александр М.
Брюки очень понравились.Сидят по фигуре,подчёркивают талию, длина в самый раз.Рекомендую!
Полетаева Наталья
За эту цену отличные брюки. На рост 158, нужно подшить низ. Выбрала такие с составом без хлопка, чтобы не вытягивались в колене. Понравился глубокий карман. Сели отлично, буду брать еще.
Юлия М.
Тисленко Е.
Достоинства
Высокая посадка
Недостатки
Катушки
После месяца носки катушки везде, безобразная ткань.
Наталья Ж.
хорошие, только бегунок на молнии не держит
Софья К.
Относила неделю и сразу покрылись катышками. 1-между бедер, 2-сзади под попой, 3-на карманах и поясе. Катышки появились даже ниже колена, там вещь ни с чем не соприкасается😭. Честное слово, ну я же не могу в них летать, что б ничего не задевалось, как такое носить? Не советую(( Я бедный студент, не могу покупать себе новые брюки каждую неделю, зачем...  Читать полностью