Одежда
Утенок
Комплект одежды Утенок На каждый день
Кулирная гладь
Трикотаж
Полотно: кулирка с лайкрой. Состав: 95% хлопок, 5% лайкра.
Школа 2024
Ольга Д.
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 140, Размер производителя: 72 (рост 140)
Не понравился цвет
Эльвира П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Классный комплект, качество трикотажа отличное! Не садится, хорошо выглядит после стирки, соответствует размеру! Дочь носит с удовольствием!
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 158, Размер производителя: 84 (рост 158)
Отличный костюм, очень хороший. Рекомендую,
Ирина О.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 158, Размер производителя: 84 (рост 158)
Соответствует
Достоинства
Чудесный костюм
Дочка носит на физкультуру. Ткань приятная.
27 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Отличный костюм, дочку понравилось
Елена Л.
27 августа 2024
Цвет товара: кофе, Название цвета: кофе, Российский размер: 134, Размер производителя: 68 (рост 134)
Соответствует
Хороший костюм выбрал ребенок с удовольствием
Екатерина Р.
20 августа 2024
Отличный костюмчик,легкий,к телу очень приятный
11 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 128, Размер производителя: 64 (рост 128)
Соответствует
Классный костюм,внучке очень нравится!
Ирина М.
11 августа 2024
Соответствует
Ребенок доволен. Комплект свободного кроя, смотрится хорошо. Рекомендую к приобретению.
Галина П.
8 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 158, Размер производителя: 84 (рост 158)
Очень качественный костюм
g
gafarov д.
4 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 140, Размер производителя: 72 (рост 140)
Классный костюм 🕴️
2 августа 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Соответствует
Достоинства
цвет
на фото выглядит лучше, в живую обычный недорогой трикотаж, который мнется и тянется. Размер в притирочку, без запаса.
28 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 158, Размер производителя: 84 (рост 158)
Соответствует
Достоинства
модель понравилась
Недостатки
ткань не самая лучшая, мнется
размер в притирочку, лучше брать на размер больше
изменен 24 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 122, Размер производителя: 64 (рост 122)
Хорошо сидит, размер в размер. После стирки как новый.
20 июля 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 76 (рост 146)
Достоинства
Не плохое качество трикотажа, сделали наклейку, внучке понравился
Не знаем, как покажет себя в носке
Оля М.
15 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 116, Размер производителя: 60 (рост 116)
Хороший материал и исполнение. Но к нам пришел недокомплект.
Полина У.
15 июля 2024
Цвет товара: кофе, Название цвета: кофе, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Соответствует
Это уже второй комплект в нашем гардеробе. Дочке понравился.
12 июля 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 68 (рост 134)
Прекрасный костюм. Симпатичный. Соответствует размеру. Качество отличное
Галина К.
9 июля 2024
Соответствует
Красивый костюм, но размер не правильно выбрали, рекомендую!
Ф
Флида Ш.
8 июля 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 60 (рост 116)
Отличный костюм, спасибо
8 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Очень классный качественный и недорогой костюмчик! 👍 подойдёт в том числе плотненьким детям.
Наталья И.
7 июля 2024
Цвет товара: кофе, Название цвета: кофе, Российский размер: 158, Размер производителя: 84 (рост 158)
Все норм
Ольга Ф.
7 июля 2024
Цвет товара: коричневый-светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 128, Размер производителя: 64 (рост 128)
Соответствует
Отличный костюм хорошего качества.
Полина У.
4 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Соответствует
Костюм понравился, ткань приятная к телу. Рекомендую.
Анастасия Д.
3 июля 2024
Цвет товара: кофе, Название цвета: кофе, Российский размер: 128, Размер производителя: 64 (рост 128)
Маломерит
Красивый цвет. Считаю, что маломер. Костюм 128,девочка 124.после стирки на 15 минут для новых вещей сел на пару см и стал мал. Печаль((((
Светлана М.
1 июля 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 64 (рост 128)
Маломерит
Костюм просто огонь. На лето самое то,легкий.доча снимать не хочет. Футболка по размеру, штанв немного коротковаты, но доча забрала. Ей очень понравился
Нина Г.
28 июня 2024
Соответствует
Хороший костюмчик,даже не ожидала. Подходит полненьким.
Мария М.
27 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 116, Размер производителя: 60 (рост 116)
Соответствует
Очень качественный комплект, яркий, цвет после первой стирки не потускнел ни на грамм.
Ирина И.
26 июня 2024
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 122, Размер производителя: 64 (рост 122)
Качество 🔥
Анастасия Б.
25 июня 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый дым, Российский размер: 152, Размер производителя: 80 (рост 152)
Отличный!