3. Одежда для спорта
Костюм спортивный ALINELLI

Вискоза
62% Вискоза, 35% Полиэстер; 3% Спандекс

Юлия Б.
Костюм супер. Отлично сёл на мой 54-56. Спасибо продавцу за товар и за подарок.
Классный костюм. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Галина А.
заказывала размер 50-52,привезли 54-56, футболка на 52, брючки на высокий рост. Качество товара хорошее
Елена В.
Отличный костюм. Ткань приятная, брала для дома. Очень комфортно. В подарок пришла маска для лица)
Анна М.
костюм приятный к телу, ткань мягкая. внутри нигде нет бирки с информацией о стирке а состав с общей информацией о товаре на этикетке. брюки широкие и на мой 160 почти до самого пола но это не проблема. так же в подарок положили маску, большое спасибо за такой подарочек🥰
ТАТЬЯНА Ш.
Кира G.
костюм состоит из брюк покроя палаце и футболки, цвет коричневый, размер в размер, костюи состоит из 62% вискоза, 35 % полиэстер и 3% спандекс, ткань изделия не гладкая, а в рубчик, смотрится как будто микровельвет. костюм ине понравился
Классный костюм, легкий и приятный к телу))
Светлана М.
Хорошее качество. Соответствует ожиданиям
Ольга
Достоинства
Классный. Дома выглядишь королевой
Недостатки
Татьяна Б.
Регина Я.
Качество хорошее Рекомендую!Мне коротки штаны и всетаки слишком яркий принт, на стройных будет смотриться лучше
Ирина Б.
Ольга
Очень хороший, и пошив и качество! Спасибо! Отдельное спасибо за масочку для лица! Приятно! Буду носить с удовольствием!!!
Татьяна М.
хороший, наш размер, размер в размер, но если хотите посвободнее можно на размер больше
Татьяна М.
такой же, как рекламируют, хороший, но единственно кто-то срезал этикетку, но возвращать не стала, размер соответствует, но наш на размер больше, и на размер больше тоже взяла
Галина С.
Ольга П.
Наталья О.
костюм,хорошего качества,немного великоват,мой размер 48 русский,взяла 48-50,большемерит.Берите на размер меньше.
Качество материала отличное, хорошо пошит. брала на размер больше, подошёл на мой размер.
Елена З.
изменен 29 октября 2024
очень хороший домашний костюм, качественный пошив, модный принт, спасибо, подбирала для бабушки, ей понравился костюм
Ирина П.
Хороший костюмчик, лёгкий, брюки широкие, свободные. На мой рост 162 брюки до пола. Я сразу его надела) В подарок маска для лица, спасибо! Товар рекомендую к покупке
Юлия Т.
Хороший костюм,на рост 170 немного хотелось бы брюки подлиньше,для дома норм
Качество отличное, сидит идеально!
Светлана О.
Костюм отличный.Размер соответствует. Очень удобный и комфортный. Для дома и в поездке незаменимая вещь. Спасибо продавцу за приятный подарок прилагаемый к костюму.