Одежда
100% хлопок
Весна-лето 2024
Домашний
Лыза Валентина
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "я не грустный", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классная футболка!
Дмитрий М.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный "иди обниму", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
милота
Анатолий З.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "я не грустный", Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в точку
Наталья П.
Цвет товара: черный лакированный никел, Название цвета: Черный "делаю вид", Российский размер: 56, Размер производителя: 56
большое спасибо,подошла по заявленному размеру.
Валентин Л.
Класс, весело, размер норм.
Валентин Л.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "такое чувство...", Российский размер: 56, Размер производителя: 56
все норм.
Евгения Т.
Отличная х/б футболка
1 комментарий
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный "а че сразу я", Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное качество!
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный "иди обниму", Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Общее впечатление отличное, мягкая, яркая, но маломерит на один-два размера), но это для тех, кто любит посвободнее🙃
Раиса Л.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "я не грустный", Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Покупали на подарок, ещё не подарили
Раиса Л.
Цвет товара: зернистый черный, Название цвета: Черный "офигенный", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Покупали на подарок, ещё не подарили
Светлана П.
30 сентября 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: Черный "отличный парень", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошая футболка и качество! сыну подошла, спасибо озон!
Татьяна З.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "я не грустный", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отлично
Денис В.
28 сентября 2024
Огонь
Дмитрий Г.
22 сентября 2024
Соответствует
В темноте не светится принт шершавый
Валентина П.
20 сентября 2024
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "я не грустный", Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Класс,муж в восторге.
Гульнур Л.
16 сентября 2024
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "такое чувство...", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
.....
Валентина М.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный "а че сразу я", Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная футболка
12 сентября 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный "хулиган", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Любимый очень рад подарку, прекрасная футболка, качество норм, рекомендую
Иван И.
3 сентября 2024
Цвет товара: черный муар, Название цвета: Черный "вообще по...", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Достоинства
Попадание в размер 100%
София Д.
1 сентября 2024
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: Черный "такое чувство...", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Интересный рисунок, приятная к телу
Светлана Б.
30 августа 2024
Маломерит
Внимательнее с размером
Любовь Б.
29 августа 2024
Плотный трикотаж, размер мовпадает, помле стирки не изменилась. Буквы не стёрлись
Евгения О.
27 августа 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный "а че сразу я", Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное качество рекомендую
22 августа 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный "а че сразу я", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прикольно, рекомендую.
Надежда Н.
22 августа 2024
Футболка красивая, но на размер ошиблись. Всё равно забрали.
16 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный "иди обниму", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивая
Алла Б.
Хорошая футболка ,светиться в темноте
Сергей К.
После 4 стирок рисунок начал стиратся по краям
Евгения В.
7 августа 2024
Хлопок плотный, швы ровные. Как себя поведет текст после стирки - не знаю, купила в подарок
Дальше