1. Канцелярские товары

Полуматовая
Крепление в бумажной продукции
Клеевой

Николай К.
блокнотик очень хороший сделан качественно.ручка есть маленькая очень удобно. если вам надо для быстрых записулек рекомендую.
У
Ульяна А.
Блокнот приехал только в пакетике, но к счастью не пострадал. ручка на удивление вытаскивается хорошо, тк судя по другим отзывам так не у всех. клетки чёткие, обложка очень приятная на ощупь, есть ляссе. рекомендую)
меньше чем показывается, супер маленький
Елена И.
Отличный блокнот, ручкапишет чёрная пастой, есть закладка. Очень удобный, рекомендую
Анастасия Е.
Михаил К.
Виталий Г.
Достоинства
Отличный блокнот рекомендую к покупке!
Владимир Ф.
Александра М.
Алексей С.
Айгузель Д.
брала две шт а6 и а7, но пришли обе одинаковые. Если у вас а6 и а7 одно и тоже, то указывайте это в описании. Чуть чуть расстроена, времени менять нет
Николай Б.
Максим К.
В принципе все отлично. Но форма, почти квадратная, для меня весьма неудобна оказалась. Надпись на китайском что то типа «Жизнь не банальна».
Очень ждала этот блокнот, но расстроилась, когда получила. Думала, что обложка качественней и плотней (типа имитация кожи), но это какой-то материал, выглядит дешево и ненадежно Так же ручка, которая шла в комплекте, приклеена к блокноту, вытащить невозможно, не разорвав основу За такую цену, большой дизлайк качеству товара Сами страницы хорошие)
Ирина П.
блокнотик классный, с ручкой, самый раз брать с собой, в сумочку, спасибо продавцу!
Анастасия Б.
Маленький удобный👌ручка в комплекте. Склеен хорошо ни чего ни где не торчит.
Кристина О.
Миленьки и маленький блокнотик для записей) Очень удобно делать быстрые рабочие заметки. Ручка всегда под рукой, колпачок не вынимаю
Юлия П.
Не рекомендую,пришел с приклеенной намертво ручкой. Которую мы так и не смогли вытащить без ущерба и для ручки и для блокнота. Ручка в клею так и осталась,колпачок сложно открывается.
Kseniya R.
Хорошенький маленький блокнотик. Идея с ручкой прям супер😍😍 очень удобно. Листы плотные, клетка удобная.
Елена Г.
маленький в кармане лежит не мешает то что я искала
Ирина Б.
симпатичный, приятный на ощупь, переплетом всё окей, ручка пишет, чуть туго вставляется, но зато не выпадает 👍 ручка вроде как гелевая
Елена х.
обложка приятная, мягкая. очень понравился
Эдуард Н.
симпатичный, кожа мягкая и не пахнет, ручка пишет, бумага нормальная, рекомендую
Алексей Д.
Марина М.
однозначно, буду брать еще, мягкий, удобный, поместится в любой сумочке, красив и приятен на ощупь
Даниил С.
Данил К.
Приятный на ощупь, помещается в карман куртки и это практично, очень классно, что кроме надписи на иностранном языке нет больше текста! Еще раз очень классный на ощупь и приятный бонус ручка!
Эльвира О.