1. Обувь

Лина Р.
25 июня 2024
Оксана А.
24 июня 2024
Размер не соответствует. Маломерят. Запах клея.
Надежда О.
22 июня 2024
Галина Б.
18 июня 2024
Материал искусственный, подошва не пробка. Химический запах очень сильный. Качество на 3.
17 июня 2024
Ирина Г.
28 мая 2024
Елена Ш.
изменен 13 июня 2024
Но на фото выглядят более презентабельно! Верх пришел помятый, т.к обувь была без коробки, только упакована в пакет. Ожидала большего, не в восторге! Доставка из-за рубежа. Добавляю: хрень полная. Сегодня в жару надела первый раз. Кожа не дышит, ноги мокрые. Сами сабо не удобные, швы давят кожу, (хотя я предварительно простучала швы молоточком), крайне...  Читать полностью
Яна М.
изменен 25 июля 2024
Лёгкие, удобные. Через неделю носки, сжалась в гармошку вся танкетка. Такое впечатление что под бумагой с рисункои под "пробку" Находится пенопласт! Несколько раз пройтись и выкинуть!!
Виктория М.
изменен 11 июня 2024
Очень классные и удобные!Пишу дополнение после носки! Качество отличное, такие мягкие,удобные,не трут,не могу нарадоваться. Идут размер в размер.Качество просто отличное,кожа натуральная!Ходила под дождем,им по барабану дождь!Спасибо продавцу!
Надежда С.
23 мая 2024
Выписывала 37подошли, ношу 23,5.Ждала целый месяц, пришло на почту. Есть запах, но очень удобные. Думаю на улице выветрится. Спасибо всем
Елена Л.
21 мая 2024
Шикарно смотрятся, очень удобная обувь!
Резеда Н.
21 мая 2024
Качество изделия не очень думала будут лучше
Морев Ольга
18 мая 2024
17 мая 2024
Сабо удобные, легкие. На каждый день отлично. Не скрою спецыфический запах, но я думаю, что со временем, пройдет. А, так нормально. Спасибо за товар.
Елена Х.
16 мая 2024
Сабо хорошо смотрится на ноге. Легкие и очень удобные при ходьбе. Точно по размеру. Очень довольна покупкой. Золотой оттенок кожи в тренде этим летом! Советую!
Марат Г.
13 мая 2024
Вполне нормальные сабо. Как долго продержаться...это как и когда носить. Лёгкие ,удобные,подошли по размеру. Цена- качество соблюдены.
изменен 28 мая 2024
Яна М.