Качественная вощина, пластичная и легко скручивается. Фитиль белый, натуральная хлопковая нить. Упаковано в картонную коробку и плёнку, благодаря которым удобно переносить и хранить.
очень удобно с ни работать. попробовсла один раз и все получилось, только пришлось пластины резать пополам. для тех кто любит или нужны высокие свечи то просто огонь
К сожалению вощина пахнет парафином и только. От мёда нет ничего. В работе нормальная, свечи получаются. Но в сравнении с настоящим пчелиным воском - небо и земля.
Хорошо упакована, красивый цвет. Сделала свои первые свечи.
Недостатки
Запаха нет. Что-то еле уловимое есть, но не понятно чем пахнет. Фитиль не горит, только после того как растопила вощину и пропитала. При поджигание вощина почернела и запах был не очень приятный.
Это моя первая вощина. Небольшое разочарование есть.
Вощина очень понравилась,приятный запах меда.Сделала две свечи ,скрутила по разным сторонам. Та что по ширине скручена , зажгла первой,Горела спокойным пламенем 1ч 40мин. Вторую не жгла ещё. Спасибо за отличный товар.
не пахнет медом, запах приятный, но не медовый.
хоть поставщик пишет, что крашеная вощина не пахнет, это не так. до этого заказывала у другого, она пахнет натуральной вощиной.