1. Обувь

5.5

Елена З.
Очень стильно смотрятся. Но нужно разнашивать, натерла пятку ((
Наталья Г.
Оч симпатичные лоферы. Цвет, отсрочка, качество пошива.. Все соответствует картинке. Подходит под обширный набор комплектов гардероба. Удобная посадка. Не тяжёлые. Высокая плпюатформа помогает сохранить тепло.
Татьяна Шувалова
27 августа 2024
ЯНина С.
изменен 16 августа 2024
Отличные лоферы. Глубокие, очень мягкая кожа. Такие прям "галоши" в хорошем смысле. На свой 36р отлично подошел 36р производителя. Очень достойно визуально выглядят. Прошита подошва это и практично и добавляет им статуса хорошей качественной обуви. Мне кажется их просто не сносить😀. Тракторная подошва, прям "танки грязи не боятся". Короче выглядят...  Читать полностью
Ника Л.
29 мая 2024
Очень понравились внешне, на фоне драгих моделей - выглядят прям стильно! Подходят и к брюкам и к платьям! В процессе носки правла жестковатые, с первого раза натерла мазоль - запаситесь пластырем, но в целом достаточно удобно. Конечно цена выше, чем похожие модели, но если верить производителю - кожа, видимо оправдано
Марина В.
14 мая 2024
Отличные лоферы, беру себе уже 2ые данной марки, супер удобные и ноские.
Ксения К.
14 мая 2024
Юлия М.
2 мая 2024
Безумно красивый серый цвет, качественная обувь, но выбрала другую модель, хотя хочется купить всю обувь Lamacco! Прям огонь 🔥
Юлия М.
Кулпунай Т.
D
Diana Z.
1 мая 2024
Шикарные! Как тапочки! На широкую ногу сели идеально! Немного большемерят, ну или я неправильно сетку размерную оценила
Кристина К.
изменен 30 апреля 2024
Лоферы очень понравились. Но дома присмотрелась и увидела не сшитый шов и пятно не оттирающееся на подошве. К сожалению буду делать возврат. Не уверена, что закажу снова, т к цена подорожала
Просто Ди
14 апреля 2024
Модель интересная, удобная, но видео клей, а на подошве какое-то пятно, возврат Обидно (
Екатерина Я.
7 апреля 2024