Цвет как на фото, при вскрытии коробки очень пахнет резиной
Недостатки
Заказывала 2 пары, оплатила 2 пары, пришла 1 пара.
Бот службы поддержки Озон сразу пишет, чтобы разбирались с продавцом напрямую, продавец ответил через сутки, понервничала. Деньги за 2ю пару вернули.
Некачественно прокрашена подошва и клей на ткань капнули, на первом фото обвела все изъяны. Поэтому не 5, а 4 звезды поставила.
Симпатичные, легкие кроссовки, сели удобно. Как для реплики качество вроде не плохое. Взяла для бега, посмотрим как будут носиться.
Пришли быстрее на 6 дней.
Очень понравились, мягкие и удобные, на свой 38 взяла 39, немного большеваты, но не сваливаются, зато не давит нигде. Очень довольна. Подошва массивная, при этом мягко идти. Советую. Пришли вовремя. Спасибо!
Отличные кроссовки за свою цену. У меня точно такие же оригинальные беговые, внешне и наощупь не отличаются. Единственное, оригинальные у меня женской размерной сетки и возможно поэтому плотнее сидят по ноге и лучше ее фиксируют. На этой модели пятка как будто шире или просто хуже формована, нога болтается. Поэтому для бега не использую. На длительных... Читать полностью
100 % не оригинал. Но подделка хорошего качества. На первый взгляд и не отличишь от оригинала. Но я знал что покупаю. Брал для теста. Посмотрю как поведуттсебя на пробежке и как долго проходят. Если бегать будет в них невозможно, буду просто в них ходить.