Опробовали в работе,пилит всё и доски и ветки!Делать все по инструкции и всё получится.Покупала себе но муж отобрал,сказал ,чем бензопилу каждый раз заводить ,этой мелкие работы быстрее сделаешь.Покупкой очень довольна 👍
Пила хорошая батареи зарядка полная, пробывала пилить,, хотя маленькая но пилит как надо. Привезли на день раньше, спасибо, хотя не хватает очков, это не обязательно, главное пилит, советую не пожалеете.
На вид игрушка, но грызет с таким остервенением, что нужно относиться к ней серьезно. Батареи заряжены, о чем оповещает индикатор. Пока я доволен, ну а дальше посмотрим.
Разве только, что направление пила не как у обычных цепных пил - на себя.
Товар пришел упакованный в картонную коробку. Внутри - ложемент из вспененного ППЭ с ячейками для аккумов, пилы, зарядника. В комплекте еще три цепи, небольшая масленка и отвертка. В целом - пила выполняет свои функции... НО!!! Не нравится, что цепь... Читать полностью
Хорошая пила. Удобно вырезать сухие ветки в зарослях. Двух аккумуляторов вполне хватает на день работы, без фанатизма. Попилил, отдохнул. НЕ лес валить и дрова назиму заготавливать. Ветки сучки, вот её работа!
Недостатки
Нет очков в комплекте, хотя на фото присутствуют.
По отзывам, с не хваткой очков, не первый случай. Но мы выбираем пилу. Будем считать, что продавец, бонусом положил к пиле всё остальное!