1. Детские товары

Без эффектов
Бренд
Mattel

Анастасия М.
Ехала месяц, но ожидание стоило того, зато целая и ровная, начиталась уже, что куклы Лины-блондинки часто бывают косыми, но в своей изъянов не вижу.
Красотка. Поменяла ей тело на высокое. Вообще 🔥 девчонка стала)
Ирина Б.
изменен 29 октября 2024
Очень хотела эту куклу, и расстроилась, когда она приехала. Ждала месяц. Просила продавца фотографию куклы перед отправкой. Прислал не ту, которая была на отправленной им фотографии- очень неприятно. Приложу фотографию, - слева фотография продавца, справа кукла, которая приехала. Очевидно, что это разные куклы. Коробка в ужасном состоянии, такие потёртости...  Читать полностью
Чудесная куколка. Доставили вовремя. Упакована очень хорошо
Оляля
оригинал, красотка, шло месяц на Урал, стоила 2400
Кристина Ж.
Супер красотка, ровненькая! Продавец прислал фото перед отправкой) правда не совсем уверена, что это она и была)))
Ирина
Куколка пришла красивая, ровная! Но коробка 📦 как практически всегда вся в хлам!
Екатерина С.
очень ценю, что хорошо запаковали и коробка не помялась. Сама куколка пришла ровная ну и цена отличная, за такую можно и подождать
Анастасия М.
Спасибо за красивую куколку))) продавец отправил фото перед покупкой, куколка приехала без брака, ровненькая))) коробка без повреждений, упакована в доп.коробку и пупырку.
Наталья Я.
Товар отличный, продавец отправил фото перед покупкой, куколка приехала без брака, коробка без повреждений, приемлемая цена. Я очень довольна, что заказала здесь
Нина К.
Товар соответствует описанию, продавец хорошо упаковал и оперативно отправил. Мэйк ровный
Людмила Б.
Достоинства
Качественная упаковка, кукла оригинал, все отлично!
Моя Андра пришла даже раньше назначенного срока. Коробка с куклой была обмотана в несколько слоев пупырки и уложена в картонную коробку, которая даже не помялась. Сама - кукла просто красотка, печать ровная , шарниры тугие. Волосы я ей помыла с шампунем и бальзамом, накрутила кудри и в кипяток, но они все равно жирноватые, буду присыпать мукой и вычесывать...  Читать полностью
Альбина С.
Пришла в дополнительной картонной коробке, в пупырке, без повреждений. Доставлена в срок! Красивая и ровная. Все супер, продавца рекомендую!
A
ANASTASIYA M.
28 сентября 2024
Хорошая куколка, все как на фото, спасибо продавцу!
A
ANASTASIYA M.
28 сентября 2024
Очень красивая куколка! Все как на фото. Спасибо продавцу!
Александр К.
Эльвира Б.
27 сентября 2024
Хорошая кукла. Продавец отправил хорошо упакованную.
Анастасия А.
27 сентября 2024
Куколка отличная, мэйк ровный, да еще за такую приятную цену😊👍большое спасибо🤗
Наталья А.
26 сентября 2024
Достоинства
Дошло все целое, упаковано было хорошо. Внешняя коробка, пупырчатая пленка и коробка с куклой, которая помялась чуть-чуть с одного уголка. Сама кукла не повредилась и вообще за эти деньги отлично. Спасибо продавцу
Анна Б.
26 сентября 2024
Кукла шла примерно 2 недели. Коробка с боку была немного помята, но для меня это не страшно, тк все равно планировала распаковывать ее. Продавец упаковал хорошо, к нему претензий нет. Оригинал, клеймо Мателла стоит и на теле, и на голове. Печать ровная (бывает и хуже), но вот один шарнир в ноге не очень крепкий, скорее всего заводской брак. Все понравилось...  Читать полностью
Людмила К.
25 сентября 2024
Понравилась. Приехала с нормальным макияжем, не очень кривая. Детали нормальные, отливка тоже. Буду перепрошивать.
Мария М.
23 сентября 2024
Сама кукла красивая, но коробка сильно мятая, еле открыла. Глаза напечатаны со смещением в сторону - очень обидно
Анна Е.
изменен 23 сентября 2024
Спасибо большое, кукла пришла целая, коробка целая, только чуть блистер лопнул в одном месте. Коробка с куклой была упакована в пупырку и коробку, что очень сохранило куклу и ее коробку. Сама куколка ровная, красивая, пришла в срок что был указан изначально, чуть меньше месяца ждала. Но самое крутое что урвала я не за 2500(даже чуть меньше). Продавца...  Читать полностью
Александра П.
23 сентября 2024
Куколка чудесная, довольно ровная, коробка не помялась. Доставка раньше срока, примерно за 4 недели.
Татьяна Ш.
20 сентября 2024
Очень красивая девочка!😍Пришла в идеальном состоянии. Посадила её на тельце Милли бмр.
Елена А.
19 сентября 2024
Достоинства
Куколка с идеальной рисовкой, ровная, красивая