Текстиль
Шторы и карнизы
Шторы и портьеры
AMIR DECOR
AMIR DECOR Штора 220х350см, черный
Не доставляется в ваш регион
Штора
Бархат
С подхватом
Екатерина К.
24 августа 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 200, Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой
Цвет обалденный. Но, к сожалению, шторы пришли разной длины. Пришлось самой подшивать. Отправлять обратно уже не хотелось, хотелось побыстрее уюта.
Антон Д.
28 июля 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый
Не пропускают(блэкаут)
Отлично все, хорошие шторы
Ксения П.
9 июля 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 250, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый
Заказывала 2 шт, пришла одна. Отказ. Деньги вернули сразу.
Анна А.
16 июня 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 150, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: светло-сиреневый
Много света
Мне очень понравилось , и качество и цвет .
00:25
Анна А.
5 июня 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: светло-сиреневый
Много света
Я в восторге,и качество и цвет просто потрясающие ,буду брать ещё потом в другом цвете) P.s. Фото цвет не особо передает )
Александра В.
4 июня 2024
Высота, см: 290, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый
Много света
Прекрасные шторы! Очень красивые, нежнейший цвет, бархатные. Свет пропускают немного, мне это и нужно было
Анастасия З.
1 сентября 2024
28 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: лиловый, Название цвета: лавандовый
3 июня 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый
3 июня 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый
3 июня 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 250, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый
Ольга Е.
3 июня 2024
Высота, см: 280, Ширина, см: 300, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: светло-сиреневый
Юлия С.
17 мая 2024