1. Красота и здоровье

Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

24 января 2024
Достоинства
✅Лаки яркие, плотные (на фото френч сделан в 1 слой) ✅Выкрашенная палитра в глянцевом и матовом цвете (можно не тратить время на выкраску) ✅Очень хорошо упакованы (не разлетятся по коробке) ✅Дизайн баночек, который привлекает внимание и украшает полку в кабинете ✅Себестоимость одного лака 142 рубля (брала набор за 8516 рублей)
Недостатки
Не скажу, что это большие недостатки, но всё же они были: ❌Большинство мишек были отклеены, но я без труда приклеила их на супер-клей ❌Один раз перенесли доставку Для меня это не критично, но для кого-то может будет важно🙌🏻
В целом покупкой я очень довольна💫 Продавца рекомендую☺️
Юлия Ф.
набор пришёл качественно упакован. в работе пока не пробовала.
Вероника Д.
брала на подарок ✨ я конечно равнодушна к маникюрным штучкам, но этот набор, просто 🔥 шикарные цвета , лаки средней консистенции
Ш
Шатрова Т.
набор очень большой, даже база и топ в комплекте. Сами лаки яркие, косточка удобная
Ирина Г.
Николай Т.
пришло почти все целое. снизила оценку чисто за палитру. не приятно очень получать новый товар с таким дефектом. оооочень. по качеству еще не пробовала. отзыв добавлю.
Екатерина П.
Светлана Ф.
в работе еще не успела попробовать. визуально всё целое,палитра очень понравилась.рекомендую 👍
Яна П.
В отвратительном состоянии пришел заказ! Доставка была всего один день..но коробка вся рваная! Могли бы хоть плёнкой замотать! Медведи оторваны на пяти гель-лаках. Выкрашенная палитра пришла со сколом большим в верхнем углу! Держатель(подставка) палитры валялась просто в коробке, хотя должна была быть упакована вместе с палитрой в пакет. Не забирала...  Читать полностью
сергей с.
Подарил девушке сказала красят очень хорошо все нормально прикольно но 1 минус что на коловине тюбиков мишки отпадывают а так все прекрастно
Анастасия Ю.
Очень рада покупке. Плотные цвета, яркие оттенки. Отлично просыхают. И очень круто смотрятся на витрине🫶🏼
Кристина Е.
30 сентября 2024
Отличные гель-лаки! Ложаться в 1слой! Хорошо самовыравниваются. Очень удобно, что в наборе идет уже выкрашенная палитра глянец и матовый- экономит время и эстетично смотрится палитра! Очень довольна покупкой!
Кристина П.
27 сентября 2024
Верхушина И.
24 сентября 2024
A
Alexandra M.
21 сентября 2024
2 лака потекло, лаки не соответствуют цветам медведей, палитры выкрашенной не было в наборе очень обидно
Ольга Ф.
13 сентября 2024
Набор классный, палитра 🔥 . Заказывайте, не пожалеете. Доставка быстрая.
Александра А.
Ольга Ю.
26 августа 2024
Ирина Ч.
изменен 12 сентября 2024
Цветники красивые,в работе еще не пробовала, упаковано все отлично. Пришло всё целое P.S не пожалела что взяла эти гель лаки, цвета плотные, не плишивят, работать ими одно удовольствие. (Единственное мишки на некоторых приклеены плохо и не совпадают цвета лака с цветом мишки на флаконе, но это не проблема) а так все понравилось
Анастасия В.
21 августа 2024
Это был подарок подруге. Ей очень понравился набор - цвета не плешивят
Лейла И.
19 августа 2024
Очень красивые цвета. 2 первых это точно витраж , а 3 50/50. Остальные обычные цветные гель лаки. Некоторые цвета на фотке выглядят не так как в жизни. Спасибо ☺️ очень красивые ( и еще плотные в 1 слой все ляжет как надо)
Вероника С.
19 августа 2024
Крутые лаки , слушается моментально , наносятся легко , в меру густые , не растекаются, все советую .
Елена Е.
17 августа 2024
Александра К.
15 августа 2024
Офигенная политра цветов,цвета нежные не особо яркие,как я люблю 👍Ещё не пробовала,но мне уже нравится 😊
Полина Е.
14 августа 2024
Анжелика Д.
12 августа 2024
Ксения С.
изменен 11 августа 2024
Ромина Н.
6 августа 2024
Ложатся в один слой. Просыхают хорошо. Клиенты довольны. Советую.