Комплект понравился, ткань плотная, что радует. Упакована хорошо, всё целое. Жаль, что в комплекте только один размер наволочек, пришлось перешивать на свои подушки. Не знаю, как поведет себя после стирки, потом отпишусь.
Постельное белье этой фирмы очень нравится (пошив, качество, рисунок). Стараюсь покупать именно Mia. Тактильно его восприятие оценивают даже дети и просят именно (перкаль). Отличная плотность, приятная расцветка, чёткость рисунка, сохранность тепла - для себя только одни плюсы.
Грубая шершавая ткань низкого качества, такое ощущение, что спишь на нождачной бумаге вперемешку со стекловатой (хотя заснуть так и не получилось). Скоро на ней образуются ещë и катышки, уже собираются. Сейчас очень сложно найти действительно качественную, приятную к телу ткань - и этот вариант не об этом.
Не советую.
Брала на подарок. Белье красивое, ткань плотная, рисунок соответствует. Минус порванная и помятая упаковка, перезаказать не успевала, за это снимаю балл.
Второй комплект Mia Cara (евро) только в другой расцветке.
Милый, уютный и качественный!!!
Не линяет вообще (при правильном режиме стирке).
Производителю респект!!!
Ценителям прекрасного рекомендую!!!
Получила постельный комплект
Качество хорошее
После стирки простынь немного села, когда заправляешь простынь слегка вылетает после сна
Первый день после стирки , когда легла показалось что постель грубовата, жесткое, не гладкое. В течении недели привыкла. Сейчас все хорошо.
Сын оценил расцветку. Очень понравились попугаи. При заказе думала, что... Читать полностью
качество норм, не очень плотное.
на тонкое 2х спальное одеяло - пододеяльник свободен (край 15 см. пустой)
после стирки на ткани появились какие то белые "проплешины" 🤷♀️
ранее такого не было, беру не в первый раз у данного производителя