Шикарные балетки, взяла как вторую обувь на свадьбу , очень удобные. Имейте ввиду, они не кожаные, шелковые и очень мягкие , взяла на размер больше, чтобы не впритык были .
у меня достаточно широкач нога и очень трудно подобрать балетки такого формата. Заказала 2 размера 39 и 40 (у меня 39, но выпирает косточка и есть оттечность), взяла по итогу 40. очень аккуратные и красивые). Цвет ближе к весенней травы, украшерие аккуратно приклеено, немного цепляет колготки, если задевать "брошку". мне лчень понравились) покупке ... Читать полностью
Красивые и удобные. Подбирала по таблице, но взяли побольше, ребёнок любит чтоб посвободнее. Но они не из гладкого материала. Как типа бархат или замша, но другое, похожее. Очень мараются и трудно чистятся. У нас замарались уже в примерке и не до конца оттерлись.
Эти балетки стали моей любимой обувью, надевала их только по особым случаям, очень нравится их внешний вид, но внутри… надела раз 5 и случилось это… почему то с одной стороны только на пятке слезла кожа, хотя вроде не мочила их ничего, очень обидно(( придется теперь купить еще и стельки в них походу, но будьте готовы 😂 (штучки на задниках это специальные... Читать полностью
Мне понравились балетки, стильные, выглядят дорого. Единственное, я натерла в них ноги, но это было ожидаемо от такой модели обуви, поэтому не ругаюсь😇
Даже парень мой - не любитель леопарда и балеток, но эти оценил, называет их крутыми скороходами
Очень красивые балетки. Но если вам дороги ваши пятки, не рекомендую. Высокий жёсткиий задник сотрёт ноги в кровь за пару минут. Пришлось купить подпяточники, стало лучше