3. Одежда больших размеров

Полиэстер, Шерсть, Акрил
65% пэ; 15% шерсть; 20% акрил
Повседневный

Римма Б.
очень приятная на ощупь рубашка, сидит хорошо. теплая. брала для грязной работы, подошло)
Тамара Ш.
классная мягенькая рубашка идёт в размер тёпленькая, удобно не тесни движение. советую к покупке
Оксана Н.
Марина М.
Мягенькая и тепленькая.Я очень довольна.
Ирина Р.
рубашка как на фото, мягкая, не колется, размер совпадает, рекомендую к покупке
Галина П.
Теплая,плотная.Сыпется с нее ворс только(На рост 175 хорошо села.Длинная и рукав по размеру.Цвет бледноват
наталья Б.
Мария М.
Рубашка хорошая, тёплая, фасон тоже понравился.
мне не подошла , как то села странно , по плечам хорошо а снизу очень широко
Света Б.
Ангелина Р.
Карина У.
Влюбилась в эту рубашку) Она супер уютная, комфортная, мягкая, удобная) Так как в составе есть шерсть, первое время она оставляет «волоски» на черной одежде (у меня на лосинах) Но со временем перестанет)
Зарина Я.
Рубашка соответствует описанию, приятный материл, на темной одежде оставляет ворсинки. Пуговицы держатся на честном слове, будте готовы потерять после стирки!
Марина
Светлана Ц.
Достоинства
Нежная, светлая. Очень освежает. Качественная, мягка!
Олеся Г.
мягкая ткань, приятная к телу, идёт в размер. линяет, так что обратите внимание. достаточно теплая. Нитки нигде не торчат, чюстрочка ровная.
Алина С.
Отличная, теплая, все как и хотела
Надежда К.
Анна Г.
Крутая рубашка, приятная, мягкая) заказала побольше размер- хотела оверсайз) я так люблю ее)
изменен 18 октября 2024
Рубашка хорошая, качественная. Очень тёплая, толстенькая. Брала на 48р. (46-48) села хорошо, небольшой оверсайз, но у меня рост 162 рукава очень длинные. Буду обрезать. Рекомендую. Рубашка на более высокий рост. Добавляю отзыв. Когда обрезали бирку и обрезала рукава, подогнала под свои руки. Стала мерять, оказалась пуговицы мужскую сторону. Стала смотреть...  Читать полностью
Наталия П.
Рубашка понравилась. Но вот то, что с нее сыпется ворс и остается на одежде, это жесть. Даже после стирки не стало лучше.
Публикую отзыв без фотографий (не успела сфоткать), но он может кому-то помочь : Качество товара отличное Ткань мягкая, тёплая. На осень - весну, думаю и в зиму под тёплый пуховик отлично будет. Смотрится дорого, качественно Швы ровные Воротник стоит Размер 50-52 (L) подойдёт дамам 54-56 размеров! Проверено. Даже запас небольшой в животе останется....  Читать полностью
Лариса К.