У меня 48 размер, рост 170 см, платье размер 42- 48. Хорошо тянется, может и до 56 растянуться. такого материала ещё не встречала в своей жизни. Может стянуть боковые швы?! Как в пословице - не было у бабы забот так купила порося. Может это касается только бордового платья , у других качество ткани не такое? Не знаю. К покупке не советую. Сегодня постирала... Читать полностью
Платье замечательное, красивое и очень женственное!!! Думала, как гладить эту юбку плиссе, оказалось материал совсем не мнется, постирала и надела. Спасибо тем, кто его придумал, оно просто очаровательное!!!
Платье шикарное. Ткань лапша, но больше похожа на мягкий вельвет. Первый раз заказала М и S , но М мне большой. Получила S мне подошло , но можно на мой 42-44 рост 158 и XS. Рекомендую к покупке.
Платье отличное.Ткань струится,легкое,воздушное,и для осени самое то.Невестка в нем ещё стройнее,хотя фигурка у нее шикарная.Это платье подчеркивает выгодно все достоинства : хрупкость женскую,талию осиную,женственность.