1. Хобби и творчество

Форма страз
Квадратная

Светлана А.
27 июня 2024
В первый раз пришла только картина, стразы видимо выпали при доставке, т.к. коробка была рваная. Заказала второй раз, теперь всё отлично! Картина большая, яркая, стразы ровные, весь комплект. Очень довольна, рекомендую!
Дмитрий В.
26 июня 2024
Хороший подарок. Цвета яркие, картина хорошего размера.
Ольга В.
изменен 26 июня 2024
Всё для изготовление картины в комплекте. Пакетиков со стразами много. Хотелось бы обратить внимание продавца на упаковку товара. Её нет. А надо бы.
Ольга В.
26 июня 2024
Коробка рваная, страз в наборе нет вообще. Ни одной! Неужели продавцу так сложно упаковать свой товар? Можно, наверное, хотя бы плёнкой обернуть? Экономщики! Я возмущена и сложно описать ситуацию без мата. Попробую оформить возврат.
Елена П
26 июня 2024
Коробка целая не мятая, на подарок ок, цена отличная
Юлия М.
Картина классная спасибо
Наталия Г.
24 июня 2024
Не хватает много страз. Кстати, в другой мозаике тоже не хватает много страз
Юлия Л.
24 июня 2024
Мне мозаика понравилась, цвета глаз радуют. Единственное, стразы квадратные, я первый раз такое купила, пока не знаю, как будет в работе. Но уверена, будет красота. Отдельное спасибо Озону за быструю доставку
Маргарита П.
22 июня 2024
Хорошая алмазка, пришла немного помятая , но это не страшно
Роман Л.
21 июня 2024
Все хорошо
Александра К.
Валентина Г.
20 июня 2024
Заказываю в первый раз. Пришло вовремя. Хорошо упаковано. Начала выкладывать картинку. Все хорошо получается. Стразы квадратные, ложаться хорошо друг к другу. Единственное что хотела сказать, это чтоб побольше добавили пакетиков для страз, т.к при вскрытии пакетика со стразами, его заного закрыть не возможно (очень маленькие). Поэтому нужно больше запасных...  Читать полностью
Ирина А.
19 июня 2024
Неприятное. Помята коробка, плохая проклейка картины, вспучена слюда. В подарок не годится...
Алена Р.
18 июня 2024
Сама мозаика отличная . Очень понравилась. Но есть минус-упаковка. Если брать на подарок , то не факт , что придет целая коробка. Никакой дополнительной упаковки нет. А так все на высшем уровне
Татьяна Б.
изменен 29 июля 2024
Мозаика понравилась, стразы квадратные, все целые, цвета яркие. Клеевой слой хороший. Все в наличии. Работа над мозаикой пока выполнена частично. В зависимости от освещения выглядит по-разному. Заказ пришел быстро, нареканий к доставке и качеству товара нет.
17 июня 2024
В целом неплохо, очень ярко. Но скажите, зачем ложить так мало зип пакетов? Как мне быть с другими стразами? Если я например буду собирать картину не один день и сложить её, стразы все посыпятся, а так же нет наклеек с пометками номеров страз, подписывала сама
17 июня 2024
Картина 🔥 смотрится потрясающе, размер соответствует заявленному, стразы квадратные
Александра П.
изменен 14 сентября 2024
Пришло точно в срок, в целой коробке. Клеевой слой нормальный) печать обозначений видна) начитавшись отзывов, пересчитала пакетики со стразами - на первый взгляд все цвета на месте) надеюсь, хватит, чтобы собрать всю картину) Дополнение: готовая работа выглядит хорошо) но некоторых цветов не хватало - заменяла схожим оттенком) плюс было много бракованных...  Читать полностью
Инна Б.
Очень красивая мозаика
Екатерина Ж.
17 июня 2024
Это моя первая мозаика. Благодаря ей я поняла что я рукожоп😆
Мария Л.
изменен 13 августа 2024
Недостатки
не хватило страз И(702), 6(3347), Ж(700)
Хорошее
15 июня 2024
Хорошая мозайка , мне понравилась спасибо 👍
Елена Г.
изменен 11 августа 2024
Очень печально что заявлено 423 штучки а их по сути нет столько фото прикрепляю , на фото четко видно где уже прикреплено оранжевым цветом НЕ ХВАТИТ ЦВЕТА ЭТО ТОЧНО осталось 18 штучек а ещё собирать нужно 31 штуки не хватит . КАК БЫТЬ????
Игорь М.
14 июня 2024
Достоинства
К мозаике претензий нет
Недостатки
Упаковка вся потрепанная, удивительно, что все оказалось на месте.
Ольга П.
13 июня 2024
Достоинства
Яркий сюжет. Комплектность вся на месте в хорошем состоянии.
Недостатки
Упаковки дополнительной не было. Помялась коробка.
Постараюсь дополнить отзыв после работы над алмазной мозаикой.
Екатерина Е.
12 июня 2024
Обратите внимание-стращы КВАДРАТНЫЕ, кто сталкиааося, тот поймет, новичкам смотрите сами, это сложнее, чем круглые