2. Детям
  5. loombee
Халат loombee Детская

100% хлопок

Светлана Ф.
Очень мягкий, хорошо впитывает влагу - одеваем после занятия в бассейне Все швы ровные, ткань очень приятная к телу
Ирина З.
Очень хороший халат. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Швы аккуратные, дефектов не обнаружила. В целом описанию соответствует, рекомендую. P. S. Халат не очень длинный, при покупке размер в размер наполовину закрывает колени, лучше брать на размер больше.
Анастасия М.
Покупали на подарок. Вроде все хорошо
Наташа К.
В целом хороший халатик. Очень приятный на ощупь, целенький, смотрится хорошо, удобно что у капюшона есть подкладик. Я бы сказала,что он для теплых помещений, кому нужен прям тёплый тёплый,то не очень подходящий вариант. Для нас идеален 👍
Классный! Мягкий, впитывающий. Хорош дома, думаю и для бассейна подойдёт. Цвет приятный, но это дело вкуса. Радует капюшон с подкладкой.
Кристина М.
Нарочно брала на размер больше, чтобы по длине больше перекрывало ноги а сейчас то ли ребенок вырос, то ли халат сел😅почти как раз, хотелось бы халат подлинее❤️✨️❤️ Халат вообще в отлтчном состоянии, мягкий и очень прияный, очень понравился капюшон двойной, очень удобно💫
Мария М.
Великолепный халат. Малышка носит с удовольствием
Ольга Л.
Анастасия Б.
Халат классный, дочке очень понравился.
Аносова Наталья
Анна М.
Мягкий, купила в подарок, поэтому ориентир на размер платья был. При стирке 40 градусов сел на столько.. Нам, думаю, все равно будет как раз, брала с расчетом на усадку.
Наида С.
Соответствует размеру, очень хороший халат, берем собой в бассейны, много места не занимает, но при этом халат хорошо впитывает влагу.
Оксана М.
Великолепный халат, очень качественный, приятная ткань, ровные швы, хорошо сел, у капюшона есть подкладка, пояс крепко держится в петлях. Приятный цвет, рекомендую.
Алена Г.
отличный халатик, мягкий, легкий
Яна Ш.
Халат классный,очень довольны,спасибо продавцу
Хорошее качество, но специально брали на вырос ( больше ) , пришло в притык ( сильно маломерит )
Юлия З.
классный халатик,сынок мега доволен. очень мягкий, взяли чуть больше размер,но довольно хорошо сидит.Елпммнпя сумочка для хранения.
Ксения С.
Сергей Е.
Супер, очень мягкий😍 Сын носит с удовольствием, ещё и цвет любимый, говорит: теперь и баньку полюблю😄
I
Irina T.
Кристина Д.
Халат просто бомбический! У вас взрослые такие есть?) Дочка в восторге)
Татьяна М.
Очень приятный и милый халатик! Сшит аккуратно, цвет яркий; пока не стирали, посмотрим как поведет себя после стирки
Светлана М.
Ольга Р.
Олеся Н.
Классный, мягкий халат для деток. Заказывала в подарок, очень понравился, закажу своему ребенку тоже
Тамара С.
Инна П.
Купила такой халат доченьке 6 лет ,себе и полотенце такое ! Просто шикарно вытирает ,быстро сохнет ,мягкое ..Одни плюсы 😁