1. Детские товары
  3. Мебель
  4. Стульчики для кормления
  5. Kidset
Подушки Kidset Премиум, цвет Киты

Аксессуар к стульчикам для кормления
Вид стульчика
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Юлия Р.
Сиденье идеально подошло под стульчик конёк горбунек)
Отличное сидение и столик. Все легко фиксируется на стул от микрофаьрики. подушки для стокке тоже подошли на данный комплект. Легко снять столик и помыть. Мне все очень нравится, но только один минус: к такому материалу столика не липнут тарелки на присосках. Держатся несколько секунд и сами отлипают.
Ксения О.
Отличное сиденье ограничитель! Идеально подошло к растущему стульчику «Комфорт». Легко устанавливается и снимается ограничитель (чтобы легко было вытащить ребенка). Советую к приобретению!
26 сентября 2024
Установить - пара секунд, оч удобно. Пластик прочный - проверен старшим ребенком
3 сентября 2024
Маргарита Б.
14 июля 2024
Купили на стульчик от микрофабрики, спинка крепится хорошо, а вот ограничитель немного шатается, не самые удобные крепления, но качество самого товара хорошее, возможно, что на оригинальном стульчике это все лучше будет
Светлана Г.
31 мая 2024
Выбирала стул для малышки 7 месяцев. Сразу заказала и стул и ограничитель Конёк-Горбунок. Теперь будет кушать за столом вместе со всеми. Сидеть удобно, отмывать думаю тоже. Спасибо!
Людмила К.
24 мая 2024
Все отлично! Спасибо продавцу за скидку)на стул микрофабрика подошел идеально 😍
Малькова Екатерина
16 апреля 2024
Отличное сиденье, на стул Конек гобунок Премиум подошло идеально, легко ставится и хорошо держится, малыша хорошо фиксирует. мы используем для малыша с 1 года, подвигаем к обычному столу , ему нравится намного больше кушать за взрослым столом, чем в детском стуле.
Анастасия С.
1 апреля 2024
Не так уж и удобно вставляется как было заявлено. Инструкции никакой кроме непонятных картинок на коробке
9 августа 2024