Костюм, пришел в порваном пакете, скомкан, даже не сложили, мятый.
Обидно, платишь такие деньги, а приходит товар в таком состоянии.
Раньше товар приходил в отличном состоянии, а почему сейчас, в таком плохом, не понятно?
Ткань потрясающая , мягкая. Очень удобная модель. Рекомендую!
Лариса З.
27 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шик! Блеск! Красота!!! В костюме все отлично. Необычный фасон. Приятная ткань. Качество исполнения. Огромное спасибо произвотелю за такие костюмчики в увеличееом размере))
Купила и в сером и черном цвете, не смогла определиться ☺️. Качество на высоте! Все очень аккуратно прошито, костюм очень стильный. Спасибо продавцу и Озону. А еще спасибо большое покупателям, которые не ленятся и пишут отзывы, гораздо проще делать выбор.
Комплект потрясающий, купила в обоих цветах. Ткань приятная к телу. Решила добавить этот отзыв после стирки- цвет на месте, форма тоже. Стирала вручную (как рекомендует производитель), специальным гелем для темного. Рекомендую к покупке!
Анжелика Б.
26 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пришел вовремя! Очень приятная, мягкая ткань! Цвет красивый! На 54 размер сел идеально! Теперь один из любимых костюмов!
Отказ. На бирке с названием, пришитой на брюки написано XXL, на картонной бирке написано М. По факту реально XXL, я в них утонула. Прошлый комплект пришел совершенно замечательный. Что с этим, без понятия.
Костюм супер на мои параметры рост 160 талия 102 бедра 125 штаны получились как брюки и сели великолепно а футболку можно было бы сделать и побольше но все равно я довольна
Очень понравился.! Стройнит. Ткань очень приятная к телу. Швы прошиты хорошо. Удобный! Цвет очень красивый, оттенок не передает камера. В живую костюм смотриттся лучше, модель очень интересная!