1. Строительство и ремонт

Ширина, мм

Валентина Я.
28 июля 2024
7 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Панели качественные, ламинированные. Цвет слоновая кость соответствует цвету на картинке. Приклеивали на на клей титан фикс. Держатся на ровной поверхности без нареканий. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
Юлия К.
14 июня 2024
Панели 👍🏻🔥Цвет больше темно-бинюзовый. Сравните цвет подушек- они темно зелёные. Ооочень стильные,приятные на ощупь, упакованы идеально. Достойно заняли свое место в комнате.
Алёна П.
16 мая 2024
9 мая 2024
Отличные панели! Заказала в цвете слоновая кость - цвет очень красивый с золотыми прожилками, тактильно очень приятные, геометрия ровная , сделаны качественно. Купила пробную коробку , покупкой очень довольна. Упакованы отлично , пришли целые , в комплекте скотч и инструкция.
M
Max M.
5 мая 2024
Достоинства
Красивый цвет
Хорошо упаковано
Ирина Л.
26 марта 2024
Привезли другой цвет ,пришлось возврат делать .Не решилась повторить ,заказала другого производителя
Ольга З.
изменен 14 апреля 2024
Все 7 упаковок дошли в целости. Матовые. Спокойный бежево-серый цвет. Тяжеленные, если честно. 3 коробки соединенные скотчем до машины 20 метров было тяжело нести, хотя слабой меня назвать сложно )) учитывайте это, выбирая кто будет забирать. Рисунок имхо в глазах не рябит, просто создаётся красивая игра света и тени.