3. Блузы и рубашки

Хлопок, Полиэстер
80% хлопок, 20% полиэстер
Офисный/школьный

24 июля 2024
Красивая блузочка, спортивного типа. Очень приятный цвет и фактура ткани. Достаточно плотный материал, для жары не подходит. Не сильно мнется. Понравилась, рекомендую
Екатерина А.
24 июля 2024
Отличная рубашка , по тактильности приятная , цвет нежный мята , модель укороченная,на рост 174 села хорошо
Имя скрыто
изменен 23 июля 2024
Очень приятная ткань, фактурная, рисунок нежный, одновременно яркий, не кричащий. Сшито качественно, никаких болтающихся ниток, шовчик к шовчику. Единственное, что в области груди хотелось бы или более убористый шаг пуговичек, или немного сместить их, так как расходится, придётся дополнять кнопками-невидимками, чтобы не светить бельём. А в целом...  Читать полностью
Любовь М.
Ж
Жанна Т
Елена Д.
23 июля 2024
Хорошая блуза, смотрится красиво, ткань не просвечивается
23 июля 2024
Блузка просто супер! Сшита очень аккуратно! Ткань красивая, легкая, дышащая, то что нужно в жаркую погоду! Смотрится очень стильно! Я очень довольна! Рекомендую!
Ирина Ш.
Ирина Ш.
22 июля 2024
Хорошая летняя блузочка. Хлопок, лёгкая, приятно находиться в ней
Юлия М.
22 июля 2024
Очень хорошее качество. Блузка супер.
Марина Ф.
21 июля 2024
Блуза бомба, рекомендую к покупке!! Качество, отличное, блуза лёгкая, приятная к телу. По размеру мне прям в притык, забрала, хочу чуть больше размерчик заказать, чтоб свободнее сидела.
Анастасия Д.
21 июля 2024
Одна из моих любимых блузок. Приятная ткань, необычная и не жаркая. Покупала еще с длинным рукавом, ткань совсем другая, но не хуже. Закажу еще в каком-нибудь цвете❤
Анастасия Д.
21 июля 2024
Заказываю уже 3 рубашку в этом магазине. У всех ткань разной текстуры, голубые более рельефные, эта зеленая пришла почти гладкая, но больше понравился воротничок, маленький и аккуратный.
Екатерина К.
Елена Г.
Вика Н.
Наталья З.
18 июля 2024
Достоинства
Реально простая обычная блузка.
Недостатки
Не натуральные смесовые ткани
Обычная блузка из смесовой ткани, смотрится и ощущается на твердую четверку из пяти. Бюджетный вариант, но неплохой, свободного кроя, принт хороший. Размеру соответствует. Хорошо смотрится однотонные бежевым/песочные низом - юбка или брюки, для интересности лучше заправить, либо поверх "на...  Читать полностью
Наталья П.
17 июля 2024
На ОГ 108 заказала 52 размер, хотела чуть расслаблено что бы была.Размер подошёл. Хороший состав.Продавца рекомендую, швы ровные, аккуратные, бонус резиночку для волос.Очень мило.Спасибо
Марина А.
17 июля 2024
Светлана Щ.
15 июля 2024
Блузка симпатичная, лёгкая, дышащая, очень приятная к телу) Хлопок 80%. На свой 46 размер взяла L. Мне очень понравилась! Как будет носиться-посмотрим)
Ирина П.
Наталья З.
Ирина Д.
Юлия Т.
15 июля 2024
Очень милая и приятная кофточка, всем советую!)