3. Одежда для беременных
Футболка WAISTLINE Базовая коллекция

Нейлон, Спандекс
нейлон 95%; спандекс 5%

Людмила П.
Размер не соответствует опубликованной таблице. Совпадает грудь, талия, бедра. А по плечам изделие гораздо больше
Эльвира К.
Виктория Я.
Отлично утягивает и держит, немного нижний край собирается при ходьбе, но мне не критично) супер классная футболка, давно такое искала специально для спорта и походов
Мария С.
Футболка супер, очень удобная, мне понравилась. К покупке рекомендую.
Станислава Д.
Марина М.
Футболка супер, давно хотела, но не решалась заказать. Еле влезла (взяла 2xl на от 100), но по ощущениям вообще супер, утягивает хорошо, длина на рост 176 отличная, не закатывается. Без белья реально держит большую грудь, но мне конечно хотелось бы ещё дополнительной поддержки по бокам. Планирую носить и как первый слой, и просто с брюками или юбкой...  Читать полностью
Полина К.
классная футболка, реально утягивает, но при трении с сумкой оставляет катышки, поэтому лучше как 1 слой носить
Валерия К.
Размеру соответствует, беспокоилась из-за обхвата груди, можно было даже взять на размер меньше 3xl
Инесса К.
Лучшие бесшовные футболки для дочери под корсет Шено.
Футболка супер! Думала будет длинная на мой маленький рост, но нет. Смотрится вау. Но немного соски видно🫢
Мария О.
хорошо утягивает, выглядит дорого, но ОЧЕНЬ быстро появились затяжки, буквально после 1 носки, причем не просто пару штук, а именно вся спина в затяжках
Юлия
Майка суперская. Использую ее как первый слой. Подходит под любую одежду. Утяжка есть, но прям совсем чуть чуть. Комфортно в ней
в целом футболка утягивает фигуру , брала черную и белую , сохраняет тепло и так же его передает , сидиттак же классно как по мне пойдет как под спортивный стиль так и классический, мне понравилась
Отличная футболка Хорошо утягивает
Светлана Л.
Мария Д.
30 сентября 2024
Очень понравилась футболка. Пришлось перезаказывать, т.к. в первый раз футболка была грязная, как в тональнике (это конечно вопросы к покупательницам). Приятно, что бренд положил трекер привычек и было хорошо упаковано. Считаю, что немного большемерит, т.к. в области плеч размер 42 висел.
Оксана Д.
Оксана Д.
30 сентября 2024
Отлично! Супер утягивавает, даже не надо корректируювающего белья👍
Виктория М.
Держит в форме, утягивает, ощущаешь себя более собранной
Мельник Елена Владимировна
Инна М.
изменен 29 сентября 2024
Как для меня, длинновата, а в общем хорошая футболочка с легким утягивающим эффектом. Не плохо приподнимает и поддерживает грудь, возможно можно носить без лифчика😛.Я еще её не выгуливала, но без лифчика наверное носить не буду( у меня 3 размер).Выбирала по предоставленой продавцом размерной сетке😉. После стирки все отлично! Ещё отдельное спасибо...  Читать полностью
Дмитрий К.
Ольга Л.
Наталия М.
Рита Н.
27 сентября 2024
Футболка хорошая , но большемерит
26 сентября 2024
замечательная футболка, держит грудь и красиво очерчивает фигуру
Вера К.
Юлия Ф.
26 сентября 2024
Купила 48 рр, ношу одежду 50. Пожалуй лучшее мое приобретение за последнее время. Утягивает и это чувствуется, как будто корсет надела. Достаточно длинная, что понравилось утягивает именно область живота. Рекомендую.