Джинсовка неплохая. Понравился цвет - светло серый с чёрными вставками. В комплекте тонкий белый капюшон, который крепится на пуговицы к воротнику джинсовки. Пуговицы заметила только на примерке. Есть запах. Как то заказывала купальник с алиэкспресс, был такой же запах прожжённой ткани - так и не выветрился.
Понравилась джинсовка, хорошо сидит, а главное застегивается на бедрах, а то большинство курток продают буд-то бы на мужчин с широкими плечами и узкими бедрами
Хорошая куртка, правда, ожидала, что будет плотнее. Но форму держит и драпируется хорошо. Цвет приятный - дымчато-голубой. На 96-74-94 рост 164 xl умеренный оверсайз
Спасибо большое за хорошее качество, куртка немного большемерит но не критично, можно будет одеть свитерок мой размер 50 куртка 2XL, есть внутренние карманы и пристегивающийся капюшон. Джинсовая ткань настоящая.
Крутая куртка, как на фото в точности. Приятная к телу, с топом и короткими рукавами под низ удобно носить. Мягкая джинса, на тёплую погоду.
Очень классно смотрится!
Классная джинсовка🔥 Джинса довольно плотная, швы прошиты хорошо, нитки не торчат. На лето - отличный вариант ☺️ Есть капюшон, который можно пристегнуть на пуговицы к воротнику. К покупке однозначно рекомендую👍👍👍
Я влюбилась, девочки!!! Куртка безумно классная! Качество, пошив, модель идеальная👍🏻 на лето самое то!! А ещё и съёмный капюшон, это отдельная изюминка) в общем заказывайте, не пожалеете) на мне размер XL
Идеальная джинсовая куртка😍 Отличное качество и красивый,базовый фасон.В набор идет еще капюшон,который с легкостью можно пристегнуть на пуговицы.Спасибо!