В этом году стал пользоваться очень нравится надеюсь качество не подведёт о чём пишет производитель, свет соответствует картинке очень близок к жёлтому но жёлтого я что-то не встретил чисто жёлтого
Очень густая краска , очень хорошего качества с виду , укрывистость с 1 слоя , но лучше в 2-3 слоя по немногу . Сохнет быстро , почти без запаха .думаю прослужит долго👍🏻
Продавца однозначно рекомендую , упаковано очень хорошо , спасибо 🤝
На данный момент все супер! Заказывала 4 банки для покраски дома, все банки пришли отлично заколерованными, цвета совпадают (цвет тиковое дерево) . Каждая банка была обернута плотно в стрейч пленку благодаря чему ничего не вытекло во время доставки! Цена оказалась ниже чем в других местах. Цвет тоже супер!
Прекрасно заколерованная краска. Из трёх вёдер заказанных в разные месяцы, оттенок у всех был одинаковый. Только продавцу есть пожелание: на крышке ведра ставить пятно того цвета ,в который колеруете белую базу. А то приходится в пункте выдачи распечатать упаковку,открывать крышку- проверять цвет. А потом её везти в дальнюю дорогу- стрёмно, вдруг прольётся... Читать полностью