Второй раз берем, размер 2 был впритык и самое главное добро было за пределами дырочки, перезаказала на размер 3, в итоге сел идеально, но опять дырка на середине живота, брала на бультерьера стандарта 30 кг, опять возврат
некачественный, порвался по швам при одевании в третий раз. В груди очень плотно сидит, задняя часть и лапы наоборот слишком большие и болтаются, сползает ниже подушек лап.
Очень качественный дождевик. Благодаря размерной сетке, подобрала нужный размер. Нигде не давит, движение не сковывает. Боялась за определенные места, но все отверстия совпали, как будто прям по нам пошит)
Наши замеры:
вокруг шеи ≈83
грудь ≈ 90
до хвоста ≈ 78
Заказывала по предложениям продавца , так как не могла определиться с размером, так все супер но лучше на размер больше брать , собака как скованная ходит
Это просто прикол! Честно говоря выбирая этот костюм я переживала за цвет, он как то не корректно отсвечивался и я думала что черного цвета для девочек нет, Но наша собака теперь стала Омоновцем😂😂. Из плюсов на собаку все обращают внимание и улыбаются, так что хорошее настроение обеспечено всем. Защищает от пыли и песка, совсем немного защищает от... Читать полностью
Отзыв для владельцев Голденов.
Товар на троечку. Выбирала размер опираясь на отзывы владельцев голденов/лабрадоров. На пункт заказала размер 4 и 5. Размер 4 прям очень маленький показался, взяла 5.
Когда начала одевать собаку первое что заметила, это длинные рукава (все 4 шт), 2- резинка по туловищу тугая, нужно натягивать, чтобы застегнуть замок... Читать полностью
В целом дождевик очень хороший, по размеру подошел идеально, выдерживает бесячки с другими собаками, не промокает, собак всегда сухой.
НО! после носки заметил, что на задних лапах натертости, подозреваю, что это из-за резинки.
Не рекомендую , порвался за пару дней , собака с прогулки мокрая приходит , резинка на шее тугая ,,, брали на размер больше специально , что бы нигде не сковывало движения . Что в итоге , результат на фото .
На лабрадора 40кг подошел 5ый размер, 4ый выбирала по размерной сетке, в груди оказался мал. 5ый размер длинный в лапах и немного в хвосте. А так материал хороший, гуляли один раз, влагу не пропускает, собаке удобно
Покупала для своего "кабачка" на размер больше и правильно сделала) Длинноват в лапках, но это не критично, с учетом того, что покупала на р-р больше, иначе не застегнулся. Комбинезон хорошо сшит, прочный. Застежка порадовала. Воду все же пропускает, но в любом случае лучше так, чем совсем будет мокрым собакен
Очень красивый цвет. На лабрадора 11 месяцев девочку подошел. Беру уже второй такой. До этого брала когда была собака поменьше. Если где-то великоват то можно ушить.
Комбез супер! На русского спаниеля подошёл отлично,сел,как влитой,не сковывает движения,т.к. собака очень активная. Немного длинноват по спинке,но не критично. Покупкой довольна.