Кардиган ONDAR Хлопок с длинным рукавом

100% хлопок

Олеся Б.
24 мая 2024
Качество кардигана хорошее. Прочитала отзывы, думала будет широкий и смущала длина рукава. На мой рост 159 см. длина рукава по факту оказалась лучше, чем я думала. Мой вес 50 кг. мне не широкий. Но вот плечо на кардигане у меня спущенное. Нет ярлычков, как ухаживать не понятно. Буду смотреть на сайте. Цвет не бежевый, я вижу больше уходящий в персиковый...  Читать полностью
A
Alina T.
Офигенный кардиган! Материал хлопок, катышек нет. Толстенький, плотный материал, форму держит хорошо. Рукава по шву разошлись, но так бывает😅 зашла и все норм👌 планирую и в другом цвете заказать.
Анна Р.
K
Ks A.
Качество отличное. Размер соответствует
Лолита Я.
Качество хорошее, хорошо держит форму, не мнется.
М А.
Очень стильный красивый ! Рекомендую
Наталья И.
Очень понравился кардиган. Приятный к телу плотный. Пуговицы не выглядят дёшево ,на рост 174 хорошей длины рукава .
Анастасия Ш.
Светлана В.
красивый джемпер-жакет, плотный приятный материал
Светлана Ч.
изменен 29 октября 2024
Летом брала серый свитер, и это восторг. Позже захотела взять полосатый, по уценке, для меня отличающаяся пуговица не проблема. Но каково было моё удивление, когда пришло нечто непонятное, ужасного качества с перешитыми ярлыком, без вшивного ярлыка с составом, торчащими нитками, кривое и синтетическое. У него ещё и фальш карманы, которых в данной модели...  Читать полностью
Оксана З.
Галина Ш.
Кардиган очень понравился, качественный, фурнитура отличная. Восторг!!!🤩
качество хорошее, соответствует картинки и описанию, на 46 размер подошел 44-46 раз. очень понравился, спасибо.
Наталья Н.
T
Tatyana L.
Тамара К.
Эмилия Н.
Отличный кардиган, плотная и приятная к телу ткань,однако будьте внимательнее с пуговицами, они пришиты не очень плотно.
Лариса В.
Кардиган очень красивый, трикотаж плотный качественный ,размер соответствует заявленному , рекомендую к покупке
Гульнара Ф.
Кардиган качественно исполнен. Единственный недостаток, для меня, широкие манжеты рукавов и кардиган свободен внизу. Но это на вкус, кто как любит
v
vladimir z.
изменен 7 октября 2024
Идеальный женственный кардиган. Что то мне подсказывает, что на эту осень-зиму он будет мои фаворитом)) Немного большемерит и длинный рукав
Марина
Еще не носила,но кардиган очень красивый) вязка очень плотная,кофта прям тяжёленькая такая,единственное не учла,что на него липнет всякая шерсть и пыль которую очень видно.
Светлана М.
Качество ткани хорошее, но рукава слишком длинные, отрезать их не получится. Сама по себе слишком короткая. Жалею, что оставила.
Неля Ф.
Шикарный теплый кардиган,ткань плотная,смотрится очень эффектно
Светлана Ж.