3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024
Размер на модели

Сабина
Людмила К.
Мне понравился, тренчкот утеплен слегка , поэтому буду носить прямо до холодов. Не понравилось только что ремень без фиксации и рукава также, а так как ткань скользкая , постоянно нужно будет поправлять
Мария Г.
+/цвет красивый -/ рукава внутри прошиты не аккуратно, сморщенный подклад приходится поправлять постоянно -/ подол со спины с разрезом топорщится, сшито не ровно
изменен 14 октября 2024
Достоинства
Красивый, достаточно теплый
Недостатки
Производитель не умеет шить разрез. Это 2й плащ. На обоих очень сильно торчит сзади полы в месте разреза. Если приглядеться, то на видео этот косяк тоже заметен (то есть уже 3й плащ). Там буквально секунда, когда виден плащ сзади, и очень сильно торчат полы
Странно, что про торчащий низ никто не написал. В отзывах на фотографиях Юлии Ф., Натальи Л., а так же на фото и видео Светланы М. это тоже видно.
Софья П.
Анна Котцова
На ОГ95 и ОБ95 сначала купила 46 размер, вроде как раз, но на сел без запаса, я люблю свободную посадку, перезаказала на 48 размер - тренч сел свободнее, сидит лучше, можно было бы еще больше, но не было размера)
Зульфия Х.
Юлия Ф.
Красивый добротный плащ, насыщенный цвет. Утепленный, стеганая подкладка. 48 размер на мой L сел довольно плотно. Мне нужен был подлиннее, этот пол ладони ниже колена. На мои 170 см хочется длиннее. А в целом очень хорошо, рекомендую. Побольше сделала фото, надеюсь поможет.
Анна Котцова
изменен 6 октября 2024
Тренч в размер! Читала, что большемерит, но 46 размер на ОГ95 и ОБ 95 сел без особого запаса, если носите вниз объемные вещи или любите оверсайз, надо брать размер больше. На рост 168 - рукава ок, длина на рост 168 сантиметров на 15 ниже колена. Сшито хорошо, утеплено.
Долотбаева З.
Отличный тренч , продавца рекомендую !
Елена Г.
легкий, без утеплителя , не полнит, по фигуре очень красиво, ткань смотрится дорого. мой любимый тренч
Инна С.
23 сентября 2024
Слишком блестящий, и длинный..
Галина М.
Ирина У.
22 сентября 2024
Цвет конечно отличается очень, не прочитала название цвета ориентировалась на картинку ( бежевый ) пришел фисташка ,а не оливка . Ярлык с информацией срезан он как бы и не очень нужен,но все равно неприятно :( Оставила . Понравилось качество и фасон.
Алена К.
22 сентября 2024
Очень приятный материал, качественные швы. Мне понравился, ношу с удовольствием
Татьяна Б.
21 сентября 2024
Отличный тренч! Долго не могла найти подходящий на свой рост и размер. Этот подошёл идеально. Смотрится стильно, фурнитура в тон ткани, что добавляет+, фасон удачный, удобный, прошит хорошо, подкладка качественная. Хоть и 100% полиэстер - качество отличное! На рост 153 см длина чуть ниже середины голени. Спасибо продавцу и производителю!
16 сентября 2024
Отличный плащ. Жаль, что не подошёл по размеру. Мой размер 46, так и заказала, но очень оказался большой.
13 сентября 2024
Достоинства
Очень хороший.Длина,цвет супер то,что я и хотела
Недостатки
Ю. Ксаре
10 сентября 2024
один карман вроде нормальный, но другой сикось накось, придется перешивать под себя
Юлия Д.
9 сентября 2024
Очень крутой тренчкот! В размер. Цвет оказался не красным, а винным (тренд сезона). Заказала к нему ещё платок. Просто бомба! Спасибо продавцу.
Екатерина Т.
8 сентября 2024
На рост 158 сел хорошо. Рукава в самый раз. Смотрится аккуратно и не сильно объемно. За такую цену замечательный тренч!
6 сентября 2024
Приятный цвет ,размер в размер .Качество супер .Спасибо озону .
Любовь М.
4 сентября 2024
Мне очень понравился,на рост 170 отлично, удобно и тепло
3 сентября 2024
Очень быстро доставили товар. Тренч просто супер ! Размер соответствует. Цвет насыщенный, внутри тонкий слой синтепона, швы ровные аккуратные. Рекомендую. Спасибо продавцу, спасибо ozon 💐
Анна З.
2 сентября 2024