3. Купальники и пляжная одежда

Весна-лето 2024
Пляжный

Лиза С.
31 мая 2024
Очень понравился, сел идеально, цвет красивый, а качествоо... просто супер! Рекомендую.
Лиза С.
31 мая 2024
Яркий, как на фото. Пошито хорошо. Рекомендую. В подарок маска для лица.
Дарья Ф.
30 мая 2024
Этот купальник мой любимый. Хорошо сидит на фигуре и яркий. Как раз для южного отдыха. Спасибо!
Дарья Ф.
изменен 3 июня 2024
Получила купальник. Это ФАНТАСТИКА!!! Абсолютный восторг!! И качество, и цвет. Очень хорошо утягивает, фигура сразу стройнее выглядит. Продавец положил маску для лица, спасибо!
Мария Ро
30 мая 2024
Купальник просто восхитительный! Хороший материал, сидит великолепно, размеру соответствует. Заказала 46р . Ношу 46. Рекомендую!
Мария Ро
30 мая 2024
Замечательный купальник. Аккуратные швы, качественный материал, красивый покрой! Не ожидала, что можно приобрести такой классный купальник на озон! Спасибо за товар и быструю доставку, а также за возможность выбрать товар один из нескольких!
Екатерина С.
28 мая 2024
изменен 30 мая 2024
Купальник понравился, сидит хорошо, размер соответствует, стройнит. Рекомендую!
изменен 30 мая 2024
Купальник просто суперский, на меня сел как влитой, я не ожидала даже, мягкий материал , удобный, ну просто огонь 🔥
Диана П.
Ирина А.
27 мая 2024
Купальник просто бомба, ткать приятная на ощупь и самое важное что размер подошел😍
Ирина Г.
27 мая 2024
Хорошее качество. Выглядит и сидит на фигуре эффектно.
Ирина А.
Алина Г.
27 мая 2024
Супер купальник, очень приятная ткань. Красивый, стройнит. мне подошло
Алина Г.
27 мая 2024
Купальник супер! Ткань, фасон, пошив! Очень удобный, 👌🏽 Все недостатки фигуры скрывает.
27 мая 2024
Оучший купальник что у меня был очень комфортный , брала на размер больше не люблю когда туго , и не ошиблась сел отлично ! Рекомендую к покупке если особенно есть лишний жирок на животе )))
Татьяна Л.
26 мая 2024
Отличный купальник! Мне обычно сложно подобрать слитный купальник, т.к. маленькая грудь и маленький рост, однако, этот подошел суперски. Очень нравится расцветка, качество материала тоже порадовало. Не знаю, как ткань себя поведет при соленой воде и песке, надеюсь все ок будет. Цена вообще отличная. Благодарю продавца, к покупке рекомендую.
Ирина К
25 мая 2024
Алена М.
24 мая 2024
Очень хорошо сел, смотрится красиво
Людмила Н.
24 мая 2024
Красивый,качественный купальник, на 46-48 взяла 50 размер,люблю посвободнее,хорошо. Но с небольшой грудью. Спасибо
Нина В.
23 мая 2024
23 мая 2024
Недостатки
Купальник хороший. Цвет насыщенный
9 мая 2024
6 мая 2024
Достоинства
Очень понравился купальник, сел по фигуре как надо. Качество супер.
6 мая 2024
Достоинства
рекомендую
6 мая 2024
Достоинства
Купальник супер. По размеру подошел. Качество прекрасное. Огромное спасибо!
изменен 5 мая 2024
Купальник смотрится прекрасно! Качественно выполнены швы, красивый дизайн, размер подошёл, за подарок отдельная благодарность ✨
изменен 5 мая 2024
Очень симпатичный купальник, хорошего качества, скрывает несовершенства фигуру 🌷
4 мая 2024
Екатерина
4 мая 2024
Отличный, яркий принт, швы очень аккуратные и не давит