3. Платья и сарафаны

Тафта
полиэстер 100%

Анастасия Т.
28 сентября 2024
Отличное платье, я в восторге, лучшая покупка на озоне😍 Внешний вид и качество - всё супер
Татьяна М.
16 сентября 2024
Виктория Е.
17 августа 2024
Платье отличного качества, все швы ровные, юбка хорошо держит объём. Пришлось ушить в груди. Брала на выпускной, осталась довольна))
Юлия С.
19 июля 2024
Восторг, после долгих поисков платья в котором мне будет комфортно и я смогу проходить всю свадьбу я нашла вот это чудо. Отлично село, очень приятно к телу, и выглядит восхитительно
15 июля 2024
Супер , на выпускном всем понравилось
13 июля 2024
Очень жмут лямки, хотя брала на размер больше. В целом платье очень красивое, легкое и нежное
Мария С.
13 июля 2024
Отличное платье! Аккуратные швы, хорошая нижняя юбка, сидит прекрасно
Евгения П.
11 июля 2024
Был тут отзыв, что платье не пропорциональное и для него нужна очень большая грудь. Да! Да! Да! У меня как раз большая грудь (4 размер ОГ 105) и я ей не влазила ни в одно платье! Я так ждала это и так переживала, что сюда тоже не влезу, но все хорошо! Я в восторге! Спасибо!
Гузель Х.
5 июля 2024
Очень красивое качественное платье, на других маркетплейсах дороже. Спасибо продавцу и Озону!
29 июня 2024
Платье не пропорционально, нужна прям большая грудь, чтобы платье сидело хорошо
Оксана Р.
28 июня 2024
Ольга П.
изменен 3 июня 2024
Платье очень красивое! Сшито качественно. Все строчки ровные, никаких торчащих ниток. Форму юбки держит пышный подъюбник и зашитая по низу юбки уплотнительная лента. И цвет ткани очень красивый - голубой насыщеный с добавлением нитки, которая на солнышке переливается, играет. Остались очень довольны!!!
3 июня 2024
Всё хорошо. Понравилось платье.
Ольга Д.
25 мая 2024
Светлана Г.
25 мая 2024
Лаконичное, красивое девичье платье.
Анастасия Э.
4 мая 2024
Платье прикольное. Грудь ничего не держит. Подбирать лиф или исключительно на стоячую грудь 🤷‍♀️ Платье действительно пышное! Никаких подъюбников не нужно. Нежное. Подойдет девушке на выпускной.
Елизавета Б.
3 мая 2024
Лямки жесткие, натирают, но думаю с этим можно что-то сделать. Сидит хорошо. Отпарить и вообще прекрасно
Татьяна Н.
16 апреля 2024
Хорошее платье, очень нарядно выглядит, купили 40 размер, дочь носит 42, немного большемерит
Майя П.
15 апреля 2024
У платья не было отзывов, думала, что придет что-то странное, но решила рискнуть…и не жалею! Платье как на фото! Оно невероятно красивое, восторг! Сфоткаю побольше, чтобы люди могли оценить. В таком белом даже замуж можно выйти 😂 Взяла розовое для фотосессии, роскошное платье!