3. Одежда для беременных

Трикотаж
хлопок 70% акрил 30%
Повседневный

Дина Г.
Очень качественная и стильная вещь!!! Рекомендую!!!
Я не знаю что может быть красивее этого жакета !!!
Г.Ж.
Очень элегантный жакет. Качество на высоте! Смотрится супер!!!Рекомендую!!!
Игорь И.
Элегантный жакет. Держит форму. Однозначно украсил бы, если б сошёлся. Ношу 50-52 размер, заказала 52. И? Если производитель рассчитывал на трикотаж, который тянется, то да- размер соответствует. Но поверьте, дамам 52 размера есть что скрывать, и следовательно, жакет в обтяжку не для них. Расстаюсь с сожалением и надеждой на увеличение размерной сетки...  Читать полностью
Общее впечатление хорошее,есть небольшой запах, ещё не стирала,посмотрю после стирки.
Ирина О.
Марина И.
Швы обработаны грубо, особенно в районе проймы,пуговицы пришиты криво. думаю пытались удешевить производство,а получилось страдает качество.
Ольга Л.
Достоинства
приятный материал, качественный пошив, удачные лекала
Недостатки
Рекомендую
В целом довольна. Но конечно это кофта, а не жакет. Петли вытягиваются быстро. Хотя форму держит неплохо и выглядит довольно элегантно. На 54й брала 54й, он только-только в обтяжку. Но в целом довольна
Алёна Л.
Отличный. Качество хорошее.
Марина Ш.
классный жакет, хотела подобрать из такого же материала юбку, но юбки только длинные, не мой вариант.
Наталья Ф.
Размеру соответствует, лекала отличные, даже не ожидала) Трикотаж не тонкий, форму держит хорошо, в прцессе носки не растянется. Жакет теплый, но не душный. Размер 52 на ог 105 сел отлично (пуговицы не разъезжаются). При росте 167 в соответсвии с современным трендом рукава длинноваты, доходят до большого пальца, да, но это так и задумано, по-моему...  Читать полностью
Татьяна Л.
Трикотаж плотный, смотрится жакет стильно.
Анна
Купила 46 размер . Сидит как влитой , плотный материал, стильно смотрится. Рекомендую
Мельник Елена Владимировна
Недостатки
Надежда К.
Жакет очень понравился. Универсален- надеть можно с чем угодно - смотрится достойно. Порадовала длина рукавов - в самый раз при росте 173. Единственное, на мой взгляд, пуговицы немного удешевляют вид жакета, куплю новые (но это такая мелочь, когда всё остальное идеально выглядит).
Брала костюм с юбкой! Понравился состав👌🏻, по качеству очень приятный. Жакет очень круто смотрится с джинсами в том числе
Андрей А.
Очень уютный и элегантный жакет с большой сочетаемостью по цвету и стилю. Must-have в женском гардеробе.
Галина Г.
Очень классный жакет. Не подошел размер.
Анжелика С.
Жакет понравился. Качество хорошее, только рукава длинные на 5 см. Если подогнуть внутрь, то все супер. Оставила, буду носить. Чуть позже выложу фото. Пожелание производителю: сделайте у жакета рукава немного короче. Мой рост 167 и руки обычной длины. Во многих отзывах читала про дниные рукава. В целом все хорошо. Спасибо.
Светлана Е.
потрясающий стильный жакет!качество отменное !!
Теплая, на каждый день
Очень красивый и качественный жакет. Взяла в комплекте с юбкой. Прекрасная плотная ткань. На высокий рост (179) хорошая длина рукавов. На ОГ 82, ОТ 92 и достаточно широкие плечи взяла размер М/46, село идеально.
Оксана М.
Жакет клевый! Еще не носила.
Татьяна Л.
Отличный жакет! Только не могу с размером определиться. Заказала 46 мал, перезаказала на 48 размер, впритык, зато рукава очень длинные. Может заказать 50 размер?
Анна Я.
Жакет качественный. Ношу с удовольствием.
Кардиган понравился. Сидит по фигуре. Тепленькая, плотная ткань. И с юбкой и с брюками можно носить. Рекомендую.
Алла Б.
Классный жакет, давно такой хотела!