Кроссовки DAVE MARSHALL

Российский размер

A
ANNE O.
Роман М.
Для работы отлично. От от 0 до +15 очень комфортно.
Антон М.
отличные, очень удобные ботинки. у меня 45 размер и оч широкая нога, подходит не каждая обувь под такую ласту, а здес даже теплый носок можно пододеть. качество тоже порадовало, крепкие и выглядят круто. я ожидал худшего. однозгачно рекомендую!!!
Антон Ш.
Достоинства
Невысокая цена. Хороший, плотный материал, выглядят прочными.
Недостатки
Только часть внутренних швов проклеена.
В целом понравились. Размеру соответствуют, выглядят и ощущаются прочными. Есть мелкие косячки типа вылезших ниток и следов литья на подошвах. Внутренние швы подл стелькой сделаны заметно менее аккуратно, чем наружные, и частично не проклеены. Если тапки покажут себя достаточно прочными, то за такие малые деньги - более, чем хороший вариант.
Сергей Б.
Андрей А.
Ширина колодки:Средняя
Классная обувь
Рубин С.
30 сентября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Лёгкие, удобные, пошиты качественно.
Яков С.
24 сентября 2024
Пока всё отлично: размер соответствует, клапан сплошной не пропускает мусор, не промокают. На ноге удобны, нога не потеет. Рекомендую.
Андрей А.
23 сентября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
То, что и заявлено. Остальное покажет носка.
Дмитрий А.
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Отличные боты.
Алексей П.
Владислав В.
22 сентября 2024
Удобные кроссовки, брал в размер, подошли как влитые. Быстро разносились.Дискомфорта нет.
20 сентября 2024
Размер соответствует. Жёсткие, нужно разнашивать.
Константин Б.
19 сентября 2024
17 сентября 2024
Обувь показалась добротной. Ещё не использовалась по назначению. Общее впечатление положительное
14 сентября 2024
Елена Р.
изменен 13 сентября 2024
Боты как раз для походов, леса, гор.. Россия вперед!!! На ноге не тяжелые. На среднюю широкую ногу. Подошва гнётся, резина полиуретан, не жесткая как у китайских. Цвет конечно не такой как на картинке коричневый, а зеленый. Всё равно оставила. У меня одна стопа 25.5. Размер 39.5 в идеале. Другая меньше, чистый 39. Но выбирая между 40 и 39, оставила...  Читать полностью
11 сентября 2024
Ботинки выглядят громоздкими. Усиленный мысок. Но легкие. По стельке в 43 размере 28,6 см. Соответствуют размеру. При комнатной температуре ногам жарко. К примерке советую
11 сентября 2024
8 сентября 2024
40 размер нога 26 см , идеально !
Андрей Б.
8 сентября 2024
7 сентября 2024
За свою цену, да , посмотрим что с подошвой через 4 месяца будет , добавлю отзыв. Ступня 26 см , с носком Hunt от СПЛАВ , идеально, для прохладной погоды.
Владимир К.
7 сентября 2024
Размеру соответствует. Легкие, очень удобные под любые цели. Ношу по 12-14 часов. Ноги не устают, главное не трут ни где с первого дня. Колодка удобная, у меня высокий подъём.
Алексей О.
6 сентября 2024
Так себе,на картинке поинтереснее выглядят!
Вячеслав Б.
4 сентября 2024
Отличныи красовки
3 сентября 2024
Хорошие ботинки, лёгкие, удобные. После lowa как-то свободно) Вставил ортопедические стельки – теперь сидят как влитые, однозначно советую!
с
сергей о.
1 сентября 2024
Юлия П.
31 августа 2024
Алексей А.
29 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
цена
Недостатки
требуют примерки, большемерят, не совсем совпадают с размерной отечественной сеткой.На мой 42 подошли 41, но по ощущению лучше бы сидели 40.5
Качественный пошив швов и хороший материал, натуральная спилковая кожа, литьевая массивная подошва увеличенной толщины по сравнению с другими подобными изделиями. Создается впечатление добротного ботинка для...  Читать полностью
Ольга
27 августа 2024
Классные, удобные, нога в них смотрится аккуратно, заказала мужу - теперь хочу себе такие же