Легкие, дышащие. Да, хотелось бы лучшего качества, но с моим 48-ым размером выбирать не приходится.
Ладно, ладно. Через месяц использования признаю, что обувь очень хорошая. Спасибо Вам!
Наконец прислали именно те , которые заказывала, три раза приходили синего цвета, по качеству шикарные, смотрятся отлично,супруг сказал оч удобные, вообще он носит 47 размер , но эта модель оказалась ему велика 47, а вот 46 подошёл, рекомендую 👍👍👍
Вообще то заказывала бежевые , но пришли эти, по качеству претензий нет, лёгкие, удобные, дырочки сверху сквозные, поэтому на лето будет отлично, эти возврат,надеюсь второй раз, приедет бежевые.
Вообще заказывала бежевые, пришли эти, но по качеству хорошие, лёгкие, сверху дырочки сквозные, поэтому на лето будет отлично, перезаказала, надеюсь второй раз придут бежевые
Идут в размер ,как и написано. Достаточно лёгкие . У меня нога 30,5 см брал 46 размер 31 см. Пришлось доп стельку силиконовую положить. На широкую ступню не подайдут. Мне понравились.
Брала мужу, он оооочень требовательный к качеству обуви, скурпулёзен в выборе. Но эти слипоны - прям идеальны!!!! Был краток - Стильно, удобно, качественно. Размер 47 - сел свободно (российский наш размер 46). Рекомендуем.