Я искала цвет под светлое дерево, дуб, ольха... ничего подобного у производителя не нашла, палитра бежавая, очень светлая... покрасили пирожки вместо дефектов ламината. .. попробую еще по плитке, и затем лаком по камню.... в результате не уверена...
Краска очень понравилась, так как удобно и легко наноситься, без запаха. Красить надо в два слоя, сначала светлее цвет, высыхает и становиться более насыщенный. Спасибо продавцу, упакована краска отлично, даже крышка проклеена скотчем. Рекомендую!
Краска без запаха, укрывистая, растворяется водой и очень стойкая к царапинам. В котельной устанавливали котёл, незначительно повредили покраску! Заказала ещё в гараж. Рекомендую. Отличное качество и цвет
Отличная краска, быстро сохнет, практически без запаха. Получается красивое покрытие. Красил деревянный пол. Для получения равномерного покрытия необходимо красить в два слоя.
Видимо на заводе эти краски вообще не размешивают... или не размешивают те цвета, что дешевле стоят... Пришло в таком виде. Цвет темнее, чем на карточке товара. Более дорогой цвет "персидский зеленый" пришел идеально размешанный и по цвету совпадает... Сама краска хорошая, претензий нет