1. Спорт и отдых

Домашний
Питание тренажера
Сеть 220 Вольт
Кол-во программ
Регулировка угла наклона бегового полотна
Ручная

Отзывы о товаре 2056

Николай Я.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Качество сборки хорошее, по интерфейс всё понято интуитивно. Инструкция на русском, но лучше посмотреть видосы на ютубе как регулировать полотно и как правильно смазывать деку. Смазка, ключ в комплекте. Ещё подарок положили) фитнес диск. Доставили всё в заводской упаковке, без повреждений.
Удобство использования:Удобно
Использую несколько дней. Пока что дорожка очень нравится. Шумит не сильно, не нагревается. Разгоняется до 10км/ч, можно прям побегать. Удобно то, что можно заниматься и со сложенным поручнем.
Х
Хациева Х.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Хорошая дорожка, как раз вписалась в свободное пространство. Когда есть желание походить под телевизор, то легко передвигается по комнате. Меню очень простое. Как на счёт бега, не подскажу, но хожу на 6-6,5 скорости, мне хватает.
Денис Г.
Удобство использования:Удобно
Для небольшой активности пойдет. Вроде бы все качественно.
Вячеслав Б.
Габариты:Нормально
По качеству дорожка неплохая, но немного поскрипывает при работе и наступании на неё. Смазывал через отверстие во время работы 1 скорости, смазывание не равномерное. Рекомендую ослабить полотно (запомнив количество оборотов) и смазать змейкой ближе к началу дорожки, потом подтянуть полотно обратно. Также после покупки регулировкой пришлось выровнять...  Читать полностью
Ангелина
изменен 7 ноября 2024
Дорожка понравилась. Передвигается легко. Включается тоже. Как и было сказано другими пользователями- немного накапливает статику. Но если периодически касаться поручня, то слабая статика снимается легко Побольше бы инструкций как правильно ее настраивать. Пришлось с этим повозиться. Искать видео где показывают. Но там больше болтают чем показывают...  Читать полностью
Екатерина Т.
Устойчивость:Превосходная
Габариты:Нормально
За свою цену - прекрасная дорожка, единственное - пока не привыкла что длина полотна не большая и иногда нога доходит до края дорожки
Ксения С.
A
Anastasia Z.
Все отлично работает. Дорожкой довольна ) Хорошо упакована была. И доставка очень быстрая. В Минск за 2 дня приехала
Инна П.
Удобство использования:Удобно
Дорожка пришла в собранном виде, тест-драйв в виде первой 30-минутной пробежки на скорости 10 прошла успешно) на рост 165 идеально, не думаешь о габаритах полотна, когда бежишь, комфортно. Подумала, почему не купила раньше) надеюсь, прослужит долго ^_^
Наталья Г.
Хорошая дорожка. Занимаюсь каждый день. Нужно уметь за ней ухаживать ( интернет в помощь). Доставили быстро. Собирать не нужно, она уже готова к работе. Проблем никаких нет. Про шум ничего сказать не могу, так как она первая у меня.. Очень довольна своей покупкой и надеюсь дорожка прослужит долго
Устойчивость:Средняя
Пришла быстро, в собранном виде. чуть смазать и можно использовать.
Светлана О.
Мария Б.
Габариты:Хорошо
дорожка классная, она не маленькая, вешу 85 выдерживает прекрасно, бегать удобно. складывается легко. не сравниваем с дорожками из зала, за эту стоимость отлично! упакована даже слишком надёжно- еле вытащила. единственное, смазку все таки лучше покупать сразу нормальную.
Олеся А.
Устойчивость:Средняя
Дорожка выглядит качественно(по фото я думала,что она будет уже и меньше). Скоростей хватает,на последней уже получается бег. Смазка и ключ для настройки в комплекте. Есть колесика для передвижения, не тяжелая по сравнению с другими дорожками. Быстрая доставка и спасибо,что можно было забрать без курьера.
Грант В.
Удобство использования:Удобно
Дорожка супер ! Как на картинке Все работает )
Прочность:Средняя
В пользовании около двух недель, пока без нареканий. Очень удобно использовать, все свои функции выполняет. Показывает потраченные калории и пройденное расстояние. В сложенном виде довольно компактная, можно убрать под кровать при необходимости. В соотношении деньги-качество отличный выбор.
Ольга Ш.
Ирина Ф.
Хорошо , работает
Виктор З.
Грицай Александр Александрович
отлично подходит для собаки породы австралийская овчарка, 17 кг, 55 см длина от холки до основания хвоста
на экране горела ошибка е7. в сервисном центре сказали, что размагнитился ключ безопасности, без него не запускается.
Ольга Р.
Устойчивость:Высокая
Дорожка понравилась, устойчивая, удобные поручни, широкое полотно. Не слишком шумная. Занимаемся с удовольствием.
Елена Щ.
Супер дорожка! Пользуемся каждый день.
Олег М.
хороший товар
Марьяна К.
хорошая бюджетная беговая дорожка муж бегает я хожу эксплуатация каждый день пользуюсь второй месяц проблем не возникло
Оськина Наталья
Отличная беговая дорожка. Нам с мужем понравилась. Хорошее соотношение цена - качество! Жалко только не влезла под кровать. Рекомендую.
Юлия Г.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
хорошая, рада, что взяла с длинным полотном и с ручкой. Довольно тяжелая, но легко помещается под диван. Рекомендую.