К качеству трикотажа и пошиву нет претензий. На рост 88 размер 92 производителя в притык. Горловина очень узкая доя ребенка с нормальной головой. В итоге кофту порвали в районе ворота так как это был единственный способ оставить ребенка с ушами
Очень мягкая приятная ткань пижамы, подошла по размеру. Единственное не посмотрела при получении швы, край штанишек не прошит, видимо ткань съехала при прошивании. Звезду снимать не стала, возвращать тоже, увидела после стирки только.
Очень хорошая пижама👍, качество очень хорошее. Мягкая ткань, после стирки не села ни полиняла. Носим дома как домашний костюм ну и как пижамку. Будем брать еще. Рекомендую.
Отличные пижамы. Взяла на смену нашим. В прошлый раз купила 86-92,голова тяжело пролезает,да и после стирки чутка сели. В этот раз взяла 92-98,в этом размере голова пролезает без проблем.чуть велики,но не критично. Главное не сваливаются.
Впервые вижу такую не эластичную горловину. Ребенок 4 года, голова стандартная. Она вся скрипит и рвется. То ли брак, то ли что-то на производстве пошло не так. Снимаю звезды, так как еще пару раз надеть и просто нести в отелье, чтобы исправлять эти швы.
Милая пижамка. Заказали только не в том цвете. Племяшка сама выбрала и сказала «коалы», а мы и не посмотрели, что есть в двух вариантах. Ребенок расстроен. Спасибо магазину, одобрили возврат на 8 день. А мы закажем в нужном цвете 👍
Подделка с бирками crockid. Лонгслив не соответствует по размеру штанам. Штаны на 110, лонг на 98 максимум (видно на фото 1). Низ не подогнут, край не обработан, с него сыпятся крошки ткани (на видео видно). Отовсюду торчат нитки.