Классная юбка. На свои 48 размер мерила и 48 и 50. 48 в обтяжку, 50 в талии очень свободно. Юбка смотрится очень симпатично, оставила побольше размер, буду ушивать
Галина Р.
понравилась, но я ошиблась с размером, заказала другой.
Юбка классная 😍 длина, фасон, цвет, все нравится. Единственное, сильно мнется, но это нормально для юбки из натурального материала, смотрится даже так хорошо. Цена тоже очень радует.
очень красивая юбка, и в пир и в мир
покупала за ~1000р
выбирала чтобы сидела по фигуре, поэтому взяла размер немного меньше обычного
всем советую, материал приятный!
(мой рост 173)
Юбка отличная, ткань на лето подойдет.
Не подошла по размеру, очень плотно на бедрах. Больше размера нет, к сожалению.
1 августа 2024
Плюсы: Фасон юбки хороший, ткань легкая, но не просвечивает- на лето отлично. Прислали в хорошем состоянии, в большом пакете.
Минусы: изнаночные края висят лохмотьями, нитки выпадают. Думаю их можно было хоябы ровно обрезать(
Шикарная юбка!! Цвет очень красивый, она безумно легкая, в ней не жарко, ткань мягкая, я в восторге. Не просвечивает, но рельеф от нижнего белья будет видно, так как ткань очень легкая и струящаяся.
Юбка сшита из матовой плотной вискозы, хорошей длины. Но очень маломерит, на 1-2 размера. Топ из такой же ткани наоборот большемерит, можно взять и свой размер.
На юбке от малейшего попадания воды остаются пятна, даже слегка влажной рукой нельзя дотронуться, приходится стирать после каждого выхода. Очень разочарована покупкой.