С размером не угадала, зато мужу в самый раз. Присутствует небольшой химический запах, но выветрится. На подошве есть сливные отверстия. О качестве дополню после использования.
ОТЛИЧНЫЕ во всех отношениях-цена, качество, дизайн, удобство, удобство надевания!
К сведению: на широкую стопу очень комфортно, на узкую-удобно, но смотрится неестественно.
Прочность оставляет желать лучшего, спустя пару недель не самой активной носки отклеилась ткань от подошвы (или подошва от ткани верха). Но за такую цену пойдёт, можно и самим заклеить, думаю
Очень мягкие и удобные, ничего не натерли, подошва достаточно плотная, галька на море вообще не ощущается через нее. Немного попало песка внутрь и стельки запачкались. В остальном отличные тапки.
Аквашузы очень удобные как тапочки, ходил по камням и в соленой воде, испытания прошли, но снижаю звезду за сползание стелек, незнай хоть не приклеивай стельки
Отличные! Удобные! Пережили 12 дней на море с галечным пляжем. Поднималась вверх по каскадному водопаду, не знаю что бы без них делала. Закажу остальным членам семьи.