Бриджи DIRSAL

и
ирина п.
Светлана А.
изменен 9 ноября 2024
не х/б конечно,на ногах немного просвечивает
л
людмила м.
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
Очень хорошие, мягкие
Недостатки
Качество хорошее, на 54,56 . рекомендую, спасибо, разные заказывала штанишки в течении полугода у этого продавца почти все подошли, спасибо, рекомендую!!!
Виктория З.
Доставили раньше срока. Упаковано хорошо. Цена отличная. Размер подошёл. Хорошо тянутся. Очень приятно к телу. Спасибо продавцу.
Любовь К.
Ирина М.
Достоинства
для дома неплохой вариант
Очень тонкие и сильно тянутся. Можно смело брать на размер меньше, так как будут растягиваться. Вшитой резинки нет, поэтому на живот не давят. Кот разыгрался и задел когтем, пошла стрелка.
Гульнара В.
Тамара П.
типа обрезанных толстых колготок. сбоку налепили принт, который при надевании трескается
Вера Б.
Ольга Ф.
Мне понравились, спасибо озону и продавцу за быструю доставку
Александра П.
просвечивают... ткань как плотные колготки. брала в спортзал, но разочарована так как попу надо закрывать иначе видно бельё через ткань..
АННА У.
плохо тянутся, отдала дочери
Татьяна Д.
Достоинства
Супер, просто нет слов
Недостатки
Такие классные бриджи, просто не ожидала, бывают дороже, но ужас, как пошиты. А тут широкая резинка из того же трикотажа, получается двойного, такие и манжеты и поэтому нигде и ничего не скручивается. Немного просвечивают, но если взять побольше размер, то все ок. Рекомендую бренд, продавца.
Валентина Ф.
изменен 3 ноября 2024
удобные,синтетика,не сползают.в спортзале удобные не сползают,чуть просвечивается,
ну так себе...(( чувство было двоякое..брать или нет..решила оставить.. брала по акции за 250р. дороже бы сдала конечно обратно...сам материал приятный!!! тянется хорошо..мягкий..понравился...но вот краска на лампасах,это конечно не вау!!((. прокрашено плохо,плюс вдобавок как потрескалось смотрится,если чуток потянуть .решила похожу чуток и для дома...  Читать полностью
Татьяна Х.
Р М.
Суперские бриджи, приятная ткань, дышащая, отлично тянуться.. подчеркивают фигуру.. Ношу такие давно, покупала на рынке, но там они дороже... По отзывам некоторые пишут, что они сильно просвечивают, так вот футболка до половины ягодиц или красивое нижнее бельё вам в помощь 👌🏻 в противном случае одевайте паранджу ☝🏻 Советую к покупке❤
Тамара Т.
Марина М.
Достоинства
Мягкие и приятные к телу.