Супчик неплохой, купила гороховый и рассольник. Гороховый суп значительно уступает по вкусовым качествам, пресный, специй мало, буду брать все же Будзякский рассольник, а не гороховый. хотя для разнообразия можно, если в соотношении с бульоном 1:1
Основа для супа хорошая. Добавить картошечки и в мясной бульон. Очень вкусно получается. Особенно хорошо иметь в запасе, на тот случай, если готовить совсем нет времени
Не вкусно, горох не разваривается, своих денег не стоит, брала другие в два раза дешевле и горох разваривается получается как суп пюре, а здесь горох жесткий.
Очень отвратительное впечатление, из четырех одна банка разбита. Конечно же заказал это в последний раз, ну если вкус меня поразит (в чем сомневаюсь), посмотрим.
ну если совсем лень готовить, упаковано в пупырку и картонную коробку, срок изготовления свежий.
Недостатки
мало того, что продавец отклоняет все запросы о скидке так еще и оказалось что в магазине эти банки дешевле стоят
одной банки хватило на 2 тарелки, суп не пюре, горох дробленый, есть какие то овощи чуть-чуть, если добавить при варке хотя бы полбанки хорошей тушенки то есть можно, а так водичка с горохом.
Как только вскрыли банку, оттуда запахло кислятиной. Решили дойти до конца, сварить суп. Но вот ЭТО не будут есть даже свиньи. Отвратительная субстанция и на вкус и на запах и на вид.
НЕ рекомендую никому.