в целом сумка хорошая, хотелось бы побольше места. В моем случае в неё помещается ноут(16 дюймов), мышь, зарядка для ноута, накладные наушники(это все в главные отсек).
Качественный прочный материал. Выдерживает вес до 5 кг в моем случае. Удобна в носке, много отделений для мелочи. Можно не брать доп сумки. Очень понравилась)
Сумка 🔥 Внешний вид...тактильные ощущения...качество пошива... И вишенка на Торте-вошёл как по нему щит👍
Брал два от разных производителей,во второй не влез,углы торчали и соответственно замок не закрывался.Оба на 16 диагональ.Короче рекомендую!
Сумка очень понравилась, удобно взять с собой документы и ноутбук, но мой huawei matebook с диагональю 15,6 влазит в неё тяжеловато, внутреннее специальное отделение для него маловато, поэтому ношу его в большом общем отделении. Мышка и зарядка рядом убираются спокойно 😅
16-ти дюймовый ультрабук, клавиатура, мышь, куча зарядок и немного документов вместил на 5+. Очень похоже на кожу, лаконично, симпатично, доволен, однозначно рекомендую продавца
В первый же день носки, на ходу, отвалилось крепление наплечного ремешка когда внутри был ноутбук, с ноутбуком от падения в сумке ничего не случилось, но так нельзя. Внутри все отделы будто из бумаги. Ремень на боковом кармане скорее как украшение. Если есть возможность советую взять что то более качественное.
Ремень (а точнее его карабин) рассыпалось через неделю (фото нет - так как ремень выкинул). Сейчас лезет внутренняя обивка (см. фото). Одна из ручек почти оторвалась (см. фото).
Сумка супер! Но, для моего ноутбука не подошёл. Совет: подбирайте сумку по диагонали корпуса ноутбука, а не по диагонали экрана. Сумку оставлю, очень понравилась!