3. Одежда для спорта

Нейлон, Лайкра
нейлон 88%, лайкра12%
Размер на модели

Анастасия В.
Шикарный костюм, сидит как вторая кожа. Пришел в очень аккуратной и красивой упаковке. Спасибо продавцу)
Все хорошо. В примерочной показалось, что немного просвечивает, но дома было все нормально. У меня S, взяла размер M-L чтобы не сильно обтягивал, а он все равно в обтяг
Приятный к телу материал, достаточно плотный, швы ровные. Единственное, что на рост 158см, молния кажется немного длинноватой в районе живота, но не критично Во время силовой тренировки в нем комфортно: не сковывает движения, не жарко. Интересно как себя поведет после нескольких стирок
о
ольга ч.
Отличная ткань, тянется и утягивает.
Виктория Г.
Ирина Н.
25 сентября 2024
Лидия А.
4 сентября 2024
На первый взгляд всё огонь, ткань приятная, плотная. И это почти единственный комбез, который подошёл на мой рост, так как остальные по длине туловища были маленькие. Единственное, что меня смущает это когда интенсивно занимаешься, например бег, чувствую будто вся мокрая под ним это довольно неприятно. На остальных упражнениях такого эффекта нет. Скорее...  Читать полностью
Виктория П.
17 августа 2024
Хороший костюм, отлично сел, ткань плотная, даже бюстгальтер не просвечивает. А вот соски все таки да, если без него) но это тоже может быть секси))
Бырдина Ильмира
15 августа 2024
Ирина П.
2 августа 2024
Очень плотная ткань, удобный, хорошо облегает
Дарья К.
1 августа 2024
Прекрасный комбез за такую цену (~2200₽). Но хочу отметить минусы, которые мне бросились в глаза. Швы кривые, в некоторых местах неаккуратные, причем не с изнаночной стороны! Разной длины рукава и шорты 😄
Анна Г.
23 июля 2024
Очень приятная ткань комбинезона. Тянется, швы гладкие, не ощущаются на теле. На параметры 84-62-96 подошёл 40-42 xs-s. Единственный минус на 158 немного длинноват в пройме. Но не критично, визуально не заметно, в носке комфортно ощущается
Диана Л.
22 июля 2024
Комбинезон супер! Очень понравился
18 июля 2024
Софья Е.
17 июля 2024
Шикарный комбез, я очень довольна😍
Каролина
4 июля 2024
Потрясающий комбез для тренировок! Эластичная ткань, не жаркая, самое то для тренировок в зале! Не задирается, что очень важно, сидит идеально! Рекомендую к покупке и сама закажу ещё один такой же!!! Цена-качество соответствует по всем параметрам🔥😻
Guzel
29 июня 2024
это была одна из самых приятных распаковок, спасибо селлер! костюм прекрасного качества, как все и пишут - плотный, но хорошо тянется. классно подчеркивает фигуру. я очень довольна покупкой и обязательно возьму в других цветах! 💞💖💘💝 желаю процветания вашему магазину, вы продаете классные вещи, не выгорайте, пожалуйста))
Константин Ц.
27 июня 2024
Олег Р.
26 июня 2024
Дарья Г.
25 июня 2024
Очень приятна плотная ткань, в которой при этом не жарко. Хочется в нем ходить больше и больше. Хорошо сидит и подчеркивает фигуру. На свои параметры 92-65-95 взяла s, подошел шикарно