ни капли вокруг, всегда сухо - прелесть. ёмкость соответствует описанию, 2.1-2.2 л. запах пластмассы есть, из ручки чайника, выветривается потихоньку (вторая неделя). покупкой доволен.
Сразу чайник очень понравился,но при использовании появился запах плассмасы который пока не исчез,стал включаться через раз и на дне появилось желтое пятно как ржавчина,а используется всего несколько дней,довольно шумный.
Сложно сказать что будет во время эксплуатации данного прибора, но качество изготовления видно на фото!!! В своё время я аккуратнее выризал лобзиком!!! Совсем плохо с "нормальными" специалистами???!!!
Хороший чайник, свои функции выполняет, не шумный. Крышка снизу металлическая, для меня это плюс. Сначала был химический запах из чайника, после мытья и пяти кипячений запаха нет.
Чайник хороший в целом но мне достался с браком. Маме купила такой же. Работает хорошо. Но вот заказала ещё один такой же. И мне его не доставили отменили доставку. Сначала переносили доставку 4 дня а потом отменили. Это подпортило впечатление.
Чайник отличный. Удобный, надёжный, воду кипятит быстро. Единственный минус, положили левую инструкцию от какого то блендера. Где можно найти инструкцию именно к этому чайнику?