2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
205х185х85

Марат
11 июля 2024
Набор упакован в аккуратной красивой коробочке в виде чемоданчика, посуда проложена плотным картоном, рисунок четкий, яркий, тарелки и кружка без сколов, гладкие с обеих сторон. Набор хоть и детский, но наесться из него может и взрослый.
Наталия П.
Брала в подарок ребенку, довольна. Думаю внуку понравится. За этот товар спасибо.
Любовь К.
Разбит при вскрытии
Наталья А.
хороший набор, всё целое
Танюша К.
Отличный набор👍🏻
Валерия Д.
Все пришло целое, брала на подарок племяннице, любит человека паука, она была в восторге Правда коробка не была обернута в защитную пленку, по этому есть риск, что прийдет битая посуда
Рамиля М.
Посуда нормальная, можно было бы и пять звёзд поставить. Но в какой она пришла упаковке! Её будто в сыром подвале хранили годами, возможно так и есть. Плесенью покрыта коробка и снаружи и изнутри, и в чашке была плесень уже. Вы о чём думаете, когда такое отправляете? И каких отзывов ждёте? Хорошо что нам не на подарок, упаковку сразу выбросили, посуду...  Читать полностью
Наборчик симпатичный, сынтрасцветку сам выбрал, в восторге. Пришел целый, но коробка была примята в одном углу, посуда не пострадала. Упакован просто в пакет озон. Думаю, слой пупырки не помешал бы.
Елена Г.
Заказывала на подарок, коробка в ужасном состоянии (не побоюсь этого слова) воняет плесенью. Сама посуда не повреждена, но это был подарок ребенку... Пришлось убирать коробку и искать что то, в чем подарить... Если бы не поджимали сроки, был бы отказ.. Но т.к ребёнок ждал.. Пришлось забрать.. Очень неприятно.
Валентина С.
30 сентября 2024
товар отличный
О. К.
27 сентября 2024
Брала на подарок, крестник доволен!)
26 сентября 2024
Илья П.
21 сентября 2024
Хорошая игрушка для малыша
15 сентября 2024
Покупала на подарок. Вроде целое — подарок вскрывать не хочу, чтобы проверить. Но мне странно, что продавец никак не упаковал стеклянную посуду. Прямо так и приехало. Не люблю такое отношение к покупателям, соответственно снимаю звезды.
Оксана Ш.
9 сентября 2024
Наборчик классный,все пришло в целости,нет никаких сколов,упаковка классная,хорошо подойдет на подарок ребенку.Советую.
Евгения Б.
8 сентября 2024
Отличный набор. Прям очень. Ребенок в восторге.
Елена В.
28 августа 2024
Соответствует описанию
Алена Р.
изменен 20 августа 2024
Внимание! На глубокой тарелке надпись - Зе эмейзинг спайдер МАМ! 🤣 Ребенок то конечно в восторге, человек паук нарисован, большего не надо)) Коробка как подарочная, упакована в пупырку, всё хорошо
13 августа 2024
Ожидала большего.Фарфор не очень хорошего качества.
Марина В.
12 августа 2024
Взяла крестнику в подарок. Всё хорошо. Единственное , что посуда расчитана скорее для детей до 5 лет.
Елизавета К.
10 августа 2024
Мы в восторге 🥰 очень яркий принт, и четкий рисунок) спасибо
Юлия Ж.
5 августа 2024
Ребенок в восторге, так как обожает человека паука. Надеюсь перестанет пить с бутылочки и будет пить из чашки. Пришло всё целое и невредимое. Доставка быстрая
Юлия Ж.
2 августа 2024
Всё целое пришло, рисунок соответствует , коробочка подарочная не мятая
Людмила Щ.
15 июля 2024
Пришло всё целое, хорошо упаковано. Красивый, яркий рисунок. Спасибо продавцу.
2 июля 2024
Неплохой набор, но кружка для годовалого ребенка.Очень маленькая,тарелки тоже малы, невместительные, в общем для совсем крохи можно взять
Алена В.
26 июня 2024