Мебель
Пенополистирол
Размер кресла-мешка
XXXL
Гарантийный срок
1 год * (гарантия не распространяется на наполнитель)
Валентина Ш.
3 августа 2024
Название цвета: ЦАРЬ Лофт, Цвет товара: белый-светло-коричневый-темно-коричневый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Сыну понравилось. Но... на его рост (179), на мой взгляд, оно маловато. И наполнителя бы побольше
Нина К.
3 августа 2024
Название цвета: Смайлы, Цвет товара: бежевый, Размер кресла-мешка: XXXL
Очень яркий и удобный
Руслан С.
2 августа 2024
Название цвета: Темно-Серый Оксфорд , Цвет товара: бежевый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Удобный и мягкий Пришёл с порезом на видном месте! Порез заклеил скотчем(((
Юрий Т.
1 августа 2024
Название цвета: ЦАРЬ, Цвет товара: черный матовый-белый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Покупкой доволен! Всё отлично.
Виктория Р.
31 июля 2024
Название цвета: Бирюзовый, Цвет товара: бирюзовый-лазурный, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Очень нравится
Сабина Б.
31 июля 2024
Шикарный , в восторге всей семьей
Заяц Наталья
30 июля 2024
Название цвета: Черный Оксфорд, Цвет товара: черный, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Супер, ребенок доволен,товар соответствует описанию
Оксана С.
30 июля 2024
Очень удобный, приятнр сидеть ,давно хотели с мужем преобрести , на конец свершилось наша покупка благодарю продовца
Вадим Б.
28 июля 2024
Название цвета: GAMER BLACK, Цвет товара: черный-белый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Достоинства
еще не понял
Инна П.
26 июля 2024
Ок
д
дарья ч.
25 июля 2024
Название цвета: Графит Велюр , Цвет товара: темно-серый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Оно огромное)
24 июля 2024
Название цвета: Корги Оксфорд, Цвет товара: белый-оранжевый-серый, Размер кресла-мешка: XXXXL
Отличное кресло- мешок
Анастасия А.
23 июля 2024
Название цвета: Царевна, Цвет товара: черный матовый-белый, Размер кресла-мешка: XXXXL
Отличный пуфик, материал на высоте, прошит на все 100% .
Иван В.
23 июля 2024
Вообще супер! Удобное, яркое. Ткань плотная.
Илья Б.
Суперрр
Елена Ч.
Хороший большой мешок
Наталья
изменен 23 июля 2024
Название цвета: Сиреневый Оксфорд, Цвет товара: сиреневый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
👍
22 июля 2024
Название цвета: Светло-Серый, Цвет товара: светло-серый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Покупала сыну ему очень понравилось качество хорошее материал приятный на ощупь супер
Андрей Аксенов
21 июля 2024
Достоинства
Хорошо сшит, ткань тактильно приятная
Недостатки
Нужно периодически встряхивать для возвращения формы мешку
Однозначно хороший, все есть в описании. Эксплуатируем всей семьей месяц, все довольны
19 июля 2024
Брали в подарок, зять доволен.
Айгуль М.
18 июля 2024
Сын в нем даже засыпает, подарили на др 6 лет. Классный пуф, большой.
Александр Б.
17 июля 2024
Достоинства
большое мягкое и офигенное
Недостатки
не нашел пока
в целом мне очень понравилось! Большое и удобное, посмотрим сколько оно проживет в условиях эксплуатации! Но по большому счету, мне все понравилось!
Светлана Б.
17 июля 2024
Отлично. Супер👍👍👍
Константин М.
16 июля 2024
Название цвета: Темно-Желтый, Цвет товара: желтый-светло-желтый, Размер кресла-мешка: XXXXXL
Заказывал 5XL, а прислали даже не 4х, похоже, что 3х. Обман. Больше у вас заказывать не буду и другим не посоветую.
2 комментария
Владимир Н.
16 июля 2024
Очень удобное
Тамара К.
15 июля 2024
Название цвета: АЛЬПАКИ Голубой Оксфорд, Цвет товара: голубой-белый, Размер кресла-мешка: XXXXL
Отлично, спасибо.
Ирина А.
15 июля 2024
Отличное кресло сидеть комфортно быстрая доставка я довольна спасибо
Наталья П.
15 июля 2024
Неплохое кресло, но шарики как-будто из пенопласта, постепенно кресло "худеет". За такую цену можно было бы конечно качественнее наполнитель, придется самим покупать, за это сняла звезду
Наталья Г.
15 июля 2024
Крутое кресло, подарили начальнику на день рождение,он в восторге),спасибо за прикольные надписи)
Наталья Д.
Рекомендую, класс