купил одни кроссовки, привезли совсем другие, качество невероятно плохое, как будто смешные цены. 10 раз пожалел о покупке, больше тут обувь никогда заказывать не буду, лучше уж подождать с заморского сайта несколько недель
Красавки просто супер, удобные , но мне они маленькие большой палец прям впритык , но продавец не как не виноват , надо было мерить на пункте выдачи , 🙄
Отдал бабушке 😄ей какрас сказала очень довольна покупкой правда моей 😂
Мне нравится) да, это реплика. Я не боюсь подобного рода вещей, так как оригинал сейчас стоит как крыло самолёта. Хотя это ОБЫЧНЫЕ КРОССОВКИ ( знатоки и фанаты проходите мимо, ваше мнение не интересует совершенно) клей видно в стыках, где-то торчали нитки( я просто их немного подрезала) и на некоторых местах край среза обработан криво. Это не видно... Читать полностью
Качество ниже среднего. Запах аж с коробки доносится. Внутри язычка неровно прошитая часть, она ужасно колит. Задники внутри натирают. К тому же обувь маломерки. Кроссовки беру 37 размера, хотя мой 36,5. Но эти налезли только 38. Ставлю дизлайк
Упаковано хорошо, коробка, пакеты, всё соответствует. К меня ступня 27 см. 43 размер подошёл впритык. Качество на уровне. За такую цену всё на отлично. Как будут носиться покажет время.