Жилет ALFFREDDY Офисный стиль

Лето
Лен, Вискоза, Эластан
французкий лен стрейч (лен 65%, вискоза 30%, эластан 5%)
Весна-лето 2024

Татьяна В.
25 сентября 2024
Жилет- палочкавыручалочка нынешнего летнего сезона. С юбкой, с брюками, с джинсами.... С блузкой, с футболкой и без, она хороша. На мне, даме 52 размера, конечно, не так красиво, как на фото. Ну и ладно.... Я все равно получила удовольствие. Натуральная ткань, после стирки не садится. Стирала уже раза три, размер не изменился, может немного поблек цвет...  Читать полностью
Анна Б.
Хорошая жилетка, купила в пару к шортам
Кристина К.
Идеальный жилет♥️, качество шикарное, в нем не жарко, тело дышит
Ольга Г.
сшит неплохо, материал качественный, размер соответствует. Но на меня не село лекало. плечи торчат. я сна чала забрала, одёрну все вроде садится. Но сразу плечи приподнимаются. Отказ 🤷
Отличное качество, Костюмная ткань. Есть подклад , кармашки и сзади хлястики завязываются. Цвет слоновой кости. Смотрится очень хорошо. К сожалению пришлось вернуть, 54-56 на 56 размер подойдет. 52-54 утонет. К покупке рекомендую
Егорова Е.
Классно сидит! Купила к жилетке шорты, но, думаю, что буду носить по отдельности. Жилетка сзади коротковата и шорты смотрятся не очень. Спереди красиво.
с
светлана ш.
Отлично села на мой 52-54, + на рубашку . Взяла 54, люблю свободное, застегнулась без натяжения👍
Алина Г.
Наталья П.
изменен 28 октября 2024
Неплохой жилет из натуральной ткани, с подкладом, аккуратно отстрочен, есть возможность утяжки со стороны спинки. Размер универсальный - 42-44, на мой верх 42 немного великоват, возможно носить поверх футболки. Купила комплект с бермудами. Сейчас осень и время скидок- поэтому очень приятная цена. Надеюсь, следующим летом костюм будет приятно носить...  Читать полностью
Ольга Ш.
Жилет хорошего качества, костюмная не толстая ткань. На большую груди сел хорошо, сзади есть хлястики, чтобы отрегулировать талию. Взяла размер в размер. Все подошло
Кристина Б.
Хорошая жилетка, носит мама, поэтому ничего больше сказать не могу.
Достоинства
Классная жилетка на круглый год,абсолютно под все брюки моего гардероба.Хорошо смотрится на голое тело,с футболкой,лонгсливом,водолазкой.
Недостатки
На рост 166 ,объем груди 92 подошёл размер 44.
Юлия П.
жилет прекрасный 👍,отличный материал и модель 🔥. спасибо продавцу!
Марина Р.
шикарный жилет, тоненький, невесомый, движения не сковывает
Анна А.
Ольга О.
Жилет очень качественно сшит! Материал классный! Цвет очень приятный.Теперь у меня полный комплект брюки и жилет! Спасибо производителю!
Светлана Г.
классический жилет на подкладе, держит форму, сзади затягивается по фигуре. очень комплиментарный. достойно сядет на любую фигуру. можно с рубашкой, футболкой или самостоятельно сгруппировать с брюками различных фасонов.
Александра С.
Ж
Жанна К.
Анна Т.
Заказано было несколько фасонов, этот жилет подошёл лучше всех! Очень хорошо сел на большую грудь, низ жилета красиво ложится, на спине есть возможность стянуть потуже. Товар рекомендую.
Светлана П.
Жилет понравился, хорошо сел, с атласной подкладкой. Сзади можно регулировать талию пояском.
Елена Н.
У жилета очень удачный крой, сел хорошо даже ничего подшивать не надо. Рекомендую
Вера Я.
Наиля С.
В размер. Хорошо села. Приятная ткань.
Ирина Ш.
Надежда С.
Алина М.
30 сентября 2024
Долго искала именно «свою» жилетку, перемерила множество вариантов. Эта села как влитая!😍 Качество, пошив, материал🔥 Рекомендую к покупке!
28 сентября 2024
Брала для жаркого лета . Очень понравился жилет .Стильный , легкий удобный. На свой 50-52 взяла 54 ,чуть великоват не в оптяг , но так и хотела
Светлана П.
изменен 3 октября 2024
Жилет очень понравился.Размер ношу 54, рост 161см. Размер соответствует. К покупке рекомендую.