3. Одежда больших размеров

Ирина Д.
28 июля 2024
Галина К.
17 июля 2024
Достоинства
Плотный трикотаж, не просвечивает, хорошая длина, отлично подойдут для активного отдыха.
Недостатки
не нашла
Рекомендую
Марина Б.
15 июля 2024
14 июля 2024
Екатерина Ш.
11 июля 2024
Хорошие шортики, приятный цвет. Не слишком котороткие, не слишком свободные. Посадка как я люблю, скорее средняя, но точно не высокая. Синтетики конечно в составе многовато, после первой же прогулки в местах трения образовалось много катышек.
11 июля 2024
Хорошие шорты, не очень плотные. С высокой талией. Размеру соответствует. Цвет приятный. Купила, но возможно можно было чуть покороче
любовь т.
8 июля 2024
Ткань плотная, приятная к телу
Марина К.
Алексей Ш.
Анна Д.
7 июля 2024
Очень приятная ткань, по фигуре сели хорошо, буду носить с удовольствием
Татьяна Л.
7 июля 2024
Шикарные шорты! Ткань мягкая, очень приятная на ощупь, пошив прекрасный. На ОТ 71, ОБ 96 подошел размер 46, резинка не передавливает, мне комфортно.
Надежда Н.
Раиса П.
4 июля 2024
Ирина Н.
изменен 11 июля 2024
Отличные шорты. Плотный футер, но не очень толстый, приятные к телу. Комфортная посадка, резинка не давит. Обычно карманы на трикотажных шортах зашиваю и отрезаю, чтобы не было толсто. А у этих шорт карманы совсем не торчат, удобные. Ещё один плюс - после стирки не надо гладить, подвешиваешь за резинку и потом одевай сразу и носи. Не мнутся, не скатываются...  Читать полностью
N
NIKOLAENKO GALINA
2 июля 2024
Отличные шорты- ношу с удовольствием. Хорошая резинка, ткань хбшка, сама можель прям моё
30 июня 2024
28 июня 2024
Отличные шорты. По размеру всё подошло.
28 июня 2024
Очень классные шорты, немного плотноваты для лета, качество хорошее
Инна Д.
28 июня 2024
Теплые шорты,летом жарковато в них будет
Татьяна Д.
28 июня 2024
Для лета тяжеловаты! Пояс получился очень толстый. Не очень удачная выкройка. Шаговый шов очень топорщится. Но это на мой «вкус» Все остальное хорошо. К шитью претензий нет. Размер подошел.
Ангелина Г.
27 июня 2024
Достоинства
Приличные шорты
Недостатки
Надевала в жару. Шортики просторные, комфортные. Несмотря на плотную трикотажную ткань в них не жарко.
Виктория Б.
27 июня 2024
Удобные, если хотите свободные шорты, то берите на размер больше.
Наталья П.
27 июня 2024
Достоинства
Шорты пришли хорошо упакованы. Качества пошива шорт и самой ткани заслуживают оценку - отлично 👍. Размер шорт на ОБ 92 ребёнок заказала L, так как хотела по свободнее, при этом шорты сели очень хорошо, не смотрятся огромными. После стирки швы не вывернуло, изделие не повело.
Рекомендую к покупке👍
Б. Тамара Александровна
изменен 10 июля 2024
Отличные шорты. Ткань плотная. Сшиты качественно. Удобные и стильные. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ МИНУС! Носить данные шорты оказалось невозможно. Потому что внутренняя сторона шорт сыпется, все тело в мелком пушке от ткани. Буду писать возврат по браку, так как покупать вещь и не носить не входит в мои планы.